No.7610 苺vさんの作品 投稿日時:2004/3/5 20:35:15
![]() |
久しぶりに男の子描きましたー! やっぱりヘタだなぁ・・と実感しました・・(泣 ふつうに描いてもヘタなのに・・ マウスだとよけいひどいです・・・。 お願い> トーンの点を細かくしたりまだらにしたり するやり方、知ってる人がいたら ぜひとも教えてください! わからなくって困ってます・・・(泣 お願いします!(><
久しぶりに男の子描きましたー! やっぱりヘタだなぁ・・と実感しました・・(泣 ふつうに描いてもヘタなのに・・ マウスだとよけいひどいです・・・。 お願い> トーンの点を細かくしたりまだらにしたり するやり方、知ってる人がいたら ぜひとも教えてください! わからなくって困ってます・・・(泣 お願いします!(><
二回送ってしまったようです。すみません(><;
苺vさん☆ 生意気そうなかんじがいいてすねっっ^^ えーっとトーンはA値を変えることで細かくしたりまばらにしたりできますよ(・v<)☆
ご無沙汰しています^^ カッコ可愛い男の子ですねぇw オレンジであたたかい感じがします とってもお上手で羨ましいです! それじゃぁ! |