No.7612 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/5 23:16:02
![]() |
描くのは一週間ぶりぐらいの聖です。 ちょっとたれ目すぎたか??でもたれ目好きですvv 色変わってるところが煙なんですが、形が気に入りません↓↓(じゃあもっとちゃんと描けよUu) でわでわ++
聖ーvv久しぶり♪ 煙草の煙格好いいよ! 勿論男の人も!! こういうたれ目は素敵だ>< 聖の絵って妙に色気があると思うんだよなぁー・・ そう思ってるの私だけかな??笑
ぅわッ!!久々に(?)きたら、こんな素晴らしい絵が・・・。 今日は♪早速一方的なレスをかましてきた青龍です☆ 煙草がィィ〜vvv(ウザッ タレ目がまたイイカンジですね〜vvv 惚れます!(ぇ。)もう惚れちゃいm(ヤメロ分かったから(強制終了 私は呼びタメOKですので〜^^ でわ☆
聖〜★お久しぶりだねぇ!葵ですぅ〜 格好いいこの男の人!超うまいねぇ 私も結構たれ眼好きだヨォ(ははハ 煙もすんごくいい感じがするヨォ! やっぱすごぉい!じゃぁねぇ!
きゃー聖〜!! 超カッコイイ!!タレ目もステキvvv 煙も上手いし、シャツもーvvv 何かホントに漫画家が描いたって感じ♪ ではではぁ〜w
ぐはっ! 聖!さすがだね〜。感動して涙が・・・。 すごくかっこいい男の子だね。煙草の煙で 美少年度UP!みたいな! 表情とか髪の毛がすごい・・・。 私もこんなのが書けたらなあ。(無理・・・)
きゃ〜vv/////// カッコいい・・・・! 聖〜!うますぎよ!! くわえタバコがステキ・・・。。 ラブ〜〜!!! でわ〜w
う…、すごく好みなんですがこの男性ー!! やっぱタバコ吸ってる人ってなんか格好良く見えますよね!ていうかこの人はタバコ無しでも格好良いですステキです。 この落ち着いた色合いがすごく良い感じだなーと思いました。
1日に聖さんのイラストが2枚も見れるなんて 感激ですっ!!格好いい方ですね(惚 構図も凄くセンスがあって羨ましいですv
ありがとうございます!!! ユカ・青龍(私もOKですよvv)・葵・果林・ひなせ・さく・空子・柚上さん 個レスできなくてごめんなさい!!!ほんとうにありがとうです!! |