No.7613 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/5 23:52:19
![]() |
お久しぶりですー!!華月です。 受験が終わったので描きまくれますvv(ぇ 何か絵柄違う・・。微妙ですねぇ。 髪の毛にもう少し時間をかけるべきでした! 前回の謎絵にレスくださった、柚上さん、葵さん、どうも有り難う御座いましたっ!
ご無沙汰振りで御座います^^ なんか神秘的な感じがしていいですねw いつもと違う感じがして! これからは描きまくれるんですかぁ^^ どんどん描いて欲しいですVv
おひさしぶりです^^ 受験お疲れ様でしたぁ!! 主線等丁寧でいいですねw 背景も神秘的な感じでステキですw 斜めトーンも凄くいいです!!
受験お疲れ様ですvv一方的ですが、お久しぶりですねvv この画風、すごくかっこいいです! すごくシンプルで、全体が細かく書かれていて、すごく素敵絵ですねvv これからも素敵絵、たくさんかいてくださいねvv
わぁっ!とても上手いイラストですねv トーンの使い方など見習うところばかりです(尊敬 受験お疲れさまです* |