No.7615 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/3/6 11:04:11
![]() |
また絵を描くのは久しぶりです^^ ちょっと今日は息抜きに来ました 手が鈍ってますよ本当にJJ 服がすごくおかしいですねJJ それでは^^
先ほどはコメントありがとうですvv 腕がにぶってこんなに 素敵な絵が描けるとは・・・!? 落ち着いた感じで可愛いですvv 背景がシンプルなのも絵をひきしめて 素敵ですvvでは@
葵〜!!久しぶり♪ 何か絵柄が変わったような気がする・・・!!目とか!! もー超可愛いよ!! 色ぬ塗り方もキレイw
葵〜〜♪ なんか画風が変わってる?? でもなんか可愛いねえvvv でわ〜+++
わーvvひさしぶりだね! なんかやっぱりかわいいねvvすごくシンプルでいいね!水彩うまいね〜。
葵さん!お久しぶりですv とてもシンプルでまとめていて上手いですね* 腕全然にぶってないと思います!十分上手いですよっ! 優しそうな表情が好きですーvv
皆様本当にこんな絵レス有難う御座います! 本当に嬉しいです!! Ф蓮華様Ф レスありがとうございます! 背景はほとんど手抜きですねぇ^^; Ф果林Ф お久しぶりー!レスあんがと 絵柄変わったかもしれないわぁJJ Ф聖Ф 聖〜♪ありがとうねぇ〜!! 可愛いかな?有難う御座います! Ф柚上様Ф お久しぶりです!レス有難う御座います! 表情が好きですか?嬉しいです^^* |