No.7616 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/6 16:01:57
![]() |
こんにちわ*久々の2日連続投稿です。 この人は私が今描いてる漫画の主人公さんです〜。実際より少し大人びてしまいましたが・・・Uu 果たして今描いてる漫画は投稿まで行き着けるのか!?結構いい感じで進んでるので頑張ろうと思います〜〜vv でわでわ〜+++(あっ!!リク絵のつかさちゃんもうちょっと待ってくださいUu)
うぎゃぎゃ!? 聖サイコー!うまいー! 目すごく細かいねvv羨ましいですvv この大人びた感じの女の子、かっこいいね〜。 聖の漫画、見てみたいなあ・・・。
はじめましてvv 主人公さんなのですか〜vv 瞳が細かいですね〜vv この漫画見てみたいですvv まるでプロが描かれた様にうまいですよvv
うわ〜〜〜!!聖〜vv 主人公ちゃんかわいい!(主人公ちゃん?? 聖が描いた漫画読みたいよ〜Vv 筆記体ステキだねvv でわ〜vv
わぁぁvvとても可愛い方ですねv 聖さんの描いた漫画読んでみたいです(ドキドキ 鉛筆で描いた感じがでて凄く丁寧ですね(惚
わー美しいです!!目ぇキラキラで眩しいです。 ていうか漫画描いておられるんですか…!す、すごい! こんな可愛らしい絵の漫画だったら惹かれてしまいますねー!! 投稿目指して頑張ってください!q(`∀´)p゛
聖〜!!超カワ激カワ!!! 聖の今描いてる漫画の主人公さんなの!!? そしてついに投稿するかもしれないの!!? 頑張ってねぇー!! 実は私も今投稿して結果待ちしてる漫画の主人公でも描こうかなーって思ってたんだぁ〜。 にしてもこの子めっちゃ可愛い!!!目キラキラしてて細かいねぇ〜☆
うっひょー!! この子が聖の漫画の主人公なんだぁvv めっちゃ読みたい(^皿^) ってかホント可愛いよ♪♪ 目が凄い細かくて素敵☆ 投稿先はやっぱりぼん??
可愛い〜〜w ほれちゃったよ〜〜ww トーンとかも綺麗だよ♪ 聖の漫画のキャラかぁ〜wwすっごい可愛いよw
わわ〜〜/// こんなにコメントもらえるとは思ってなかったです!! ひなせ・蓮華さん・さく・柚上さん・空子さん・果林・ユカ・みずほ ほんとにありがとうございます!!! 個レスできなくてごめんなさい!!!でわっっ!漫画がんばりますね〜〜〜!!! |