No.7620 柚上さんの作品 投稿日時:2004/3/6 19:05:19
![]() |
柚上ですー; 英語あっているかどうか分かりませんっっ(小さいし 後、絵と関係ある言葉なのかなぁと思っていたり(爆 なんか3月にもなるのに寒いですよね? (そう思うのは柚上だけかなぁ・・・) アニメ塗り目指してみました!いつもと同じ ワンパターンですが・・・;カラーセンスが欲しいです(泣
なんかシンプルな絵ですごく惹かれますステキです! 色合いがすごい落ち着いた感じがして綺麗だと思います。美しいー。 3月なのに寒いですよね!極度の寒がりなんで凍死しそうです…(´д`)
柚上さんーvお久しぶりです^^ シンプルですごくステキですねvv この表情の何とも言えない感じが凄く良いです!!
わーvv とってもシンプルで素敵です! 柚上さんの絵は表情がいつも良いですよね♪ 憧れちゃいます。。 今年寒いですよね。 私が住んでる所は昨日からずっと大雪です(_ _)
ご無沙汰しています!葵です わわぁwセンスがあっていいですねぇv 私なんかセンス無いから見習いたいです そうですねぇ3月に入ってから凄く寒いですJJ めったに降らない雪が降りましたからJJ 今年の桜はどうなるのか^^;
こんばんわ柚上さん三月ってこんな気温でしたっけわたしのところ雪国でもないのに二回ほどとつぜんふりましたまだまだつもる地方もあるようでユカさんとこ大雪のようでなんなんでしょうねついこないだまで春きたよやったねちょうあったかいよとかよろこんでたのにガタガタガタ風邪ひかないようお気をつけくださいねー。 線一本でかけるのうらやましいです色もにぶい感じで好み。なんかまえもいったような気がするけどほんとそうおもってやまないのです。ぱきぱきがめりはりつけててシンプルなのに目をひきます口の中がきもちみえてるのってえろい雰囲気ありませんかーとかきゅうにごめんなさい気分害したらほんとすみませ…文章まとめるの苦手なので感想そのまんま打ってんですけど長いつかれますねこれさいごまで読んでくださってたら地面にひれ伏すおもいです。
色が統一されていてきれいですね。 シンプルな感じがしてすごいと思います。 文字や表情も好きです^^
柚上さ〜ん!! カラーセンスアリアリですよ!!! いつも綺麗な色使いだな〜と思って見てますから!!! 柚上さんの素敵絵見れて聖は幸せですよ〜〜vv でわでわ+++ |