No.7624 東本葉さんの作品 投稿日時:2004/3/6 23:31:41
![]() |
制服にエプロンって可愛いかも。 とか思いつつ書きました。 あたしが書くと可愛くねぇ。
ねぇさん…!(ェ)お久しぶりですー>< 制服エプロンもなかなか良いですね! 新たな発見を感じました…v チェック模様とかがとても丁寧ですごいです! こんなエプロンが欲しいなぁーとか思いました^^ この女の子を見た瞬間「ねぇさん!」と叫んでました; カッコ可愛いです…vv
東本葉さんこんにちはv(^^ 制服にエプロンいいですね〜っっv ポーズもかわいいです♪ 絵の塗り方もとっても綺麗ですv
制服にエプロン・・・なるほどっ!(ぇ みたいな感じです。チェックで可愛いエプロンですねv トーンの色も工夫していていいですね*
制服にエプロン可愛いです! チェックの感じが上手ですね! 背景のトーンもお見事ですー!! ポーズが可愛さ倍増してますよ〜v 可愛い絵で尊敬してしまいます>< |