No.7625 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/7 0:27:55
![]() |
こんばんわ。また描いてしまいました・・。 たまには可愛い女の子でも描きたいと思ったのですが・・ぁあ玉砕・・・。 のわぁ・・消し忘れがぁ・・・(汗 下のほうが汚いですねー 背景迷いまくったあげく微妙なものになってしまいました・・ 前回レス下さった、葵さん、果林さん、ひなせさん、柚上さん、どうも有難う御座いました〜vv
ぅわぁーい!!一番レスゲットー!! とか思ってます…v(ドキドキ) すごく可愛い女の子ですね>< 思わず声に出してパソコン抱きしめそうになりました(汗) 髪の色とか、赤みがかった手とほっぺが、 僕的に萌えを感じましたーっ! 色合いもすごく好みですv
華月サンこんにちはv とてもカワイイですね〜〜っv(^^ バックも見事に決まってます!! 女の子の表情とポーズがかわいすぎですっv
華月さん!!なんて可愛い方なのでしょう(興奮 手がなんだか乙女でvv(惚 背景も女の子らしさがでていていいですねv
わぁ! すごい可愛い絵ですね!! 水彩の使い方がすごく上手で見習いたいです。 背景もピンクで可愛いいです・・v 表情が優しそうな感じですね。
可愛いと思いますよぉ!いいですねぇw 女の子のポーズが好きですw 色の塗り方が綺麗で見習いたいです 背景も素敵過ぎですよぉ!! それではまた描いてください!
華月〜〜〜w 可愛いよ、女の子めっさ可愛いよ〜@@ 保存希望♪ うふふふ彼女にしてーーーーー(アホ 手とかカワイイw ポーズも可愛いw カワイイがいっぱい〜^^ |