No.7630 大嵐瀬嵐さんの作品 投稿日時:2004/3/8 0:13:00
![]() |
えーと、昨年の4月から来ていない模様だったので1年ぶりの大嵐瀬嵐(おおぞれせらん)です。 大半の方へ始めまして、一部の方へお久しぶりです(笑) 久しぶりに絵が描きたくなり(最近は小説ばかりで…/苦笑)、やって来ました。 学年末の何やら時間に追われた鬼ごっこ生活もそろそろ終わります… 学年末テスト返却は今日?もう今日ですね…今日からです(汗) 学生さんは年末より学年末のこの時期の方が忙しい…ものですよね?(笑) 懐かしいシステム(最近は別の絵板ばかりだった)で何やら戸惑いが…!(笑)でも、少し変わってない事に安心してみたり、と忙しい奴でございます… あ、今更ながら口元に塗り残し発見…!(笑) ちなみに、左上は「弥生に春を感じて―――」となっております 僕は春物がショップに並ぶ事で春を感じますが…(…) よし!次もまた来れるようにします(笑) 1年前も同じような台詞を残して行った気もしますが… が、頑張ろーっと(爆)
あわわ!全部「初めまして」が「始めまして」になっております… 誤字です!!…すいません(汗) あら?右上に消し忘れが…(笑) |