No.7633 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/8 17:26:50
![]() |
男か女か決めないで描いちゃったら微妙な絵になってしまいました(´-`;A というか最初は2人(男、女)描くつもりだったんですが無理!という事が分かったので… なんか不思議な色合いになってしまった↓↓
やっぱユカだった〜vv カッコいい〜vv フィルターのグラデもステキvv ユカ天才〜♪ でわ〜w
ユカ〜〜〜vv うわわっ!!なんだ!?この綺麗な絵はっっっ!!! グラデ綺麗すぎ〜〜><私的に“かわいい系の男の子”って感じがするよ〜〜vv でわでわ+++
ユカ〜〜〜〜〜w お久し振りカモ・・・・♪ 最近レス出来なくってごめんね>< 上手すぎ!!!!! グラデカッコイイ〜@@ 上手すぎるよw 保存しちゃっていい??(←嫌ヨ)
ユカァ〜〜〜ww めっちゃカッコカワイイvvv いつもと違った感じだね♪ グラデ超イイ!!最高キレイだよぉ〜☆
さく.聖.みずほ.果林コメありがとー(^回^) いつも嬉しいです! みずほ⇒保存OKだよ♪ こんな絵まで保存してくれるなんで感激!! ありがとう☆☆ |