No.7634 ゆうゆうさんの作品 投稿日時:2004/3/8 20:55:33
![]() |
自分を色で例えたら・・・と考えてみました(^^; 結局の所、やるときはやるがやらないときはまったく やらないっちゅーどっちつかずなので「紫」? 赤でもなく青でもなくってカンジです(^^; 水彩は失敗だったかな・・・(汗)
初めまして!!なつとゆー者デス。よろしくお願いします。。。 突然ですが、この絵とってもスキですー。なんかコトバがぐっときます(どんなだ) 絵もかわゆいデスvvv 私体のライン描くの苦手なので、こんなにうまく描けるゆうゆうさんが羨ましいです!! 洋服の汚れ具合も、すンごい本格的っっ。 水彩、ぜんっぜん失敗じゃないだすよっっっ!?コレで失敗だったら、私のは・・・。 背景のトーンもレインボーでキレイです〜♪♪♪ 私のことは呼びタメしちゃって下さいネ★ゆうゆうさんはOKですか? では、初めてなのに長レス失礼しました。。。 |