No.7635 大二郎さんの作品 投稿日時:2004/3/8 23:50:17
![]() |
可愛い女の子の絵の中に、こんな濃いおっさんを投稿するのはとても気が引けます。(ならなんで投稿したのか・・・) 歌の神様・・・と私が尊敬している人です。 誰か分からない人はお父さんかお母さんに聞いてみよう(オイ) でも多分分からないと思います。 なぜなら似てないから。そればかりはどうしようもないです。
初めましてー。 すっごい素敵な絵ですね! 誰かは分からないんですがもう凄い!!としか…>< 本物の生きてる人みたいで格好いいです!
初めましてw いやぁもう超凄いです!! めっっっちゃリアルで写真みたいです!! 色塗りも丁寧で尊敬ですvvv
ぎゃー!!凄い!!凄いです!感動!!! もしかしてこの方・・・○マーさんでしょうか・・・!? 違ったらすみません><その方の顔結構うろ覚えなので・・・ メガネでピンときたのですが(笑) リアル絵上手で羨ましいですっっ。 メガネとかレンズの反射具合とかまさに本物です! はー尊敬。。
もう、もう、素敵過ぎます! 立体的で今にも動き出しそうな迫力に ただただ感動です・・・っ。 塗りの深さと技術の高さに魅入ってしまいました。 |