No.7636 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/9 1:10:02
![]() |
夜分遅くに失礼いたします。 ぁあ・・・・体って難しい・・・ 全身描ける方って本当に尊敬します。 最近水彩ばかり使ってたのでたまにはこうゆう感じで描いてみようかと。 線が・・・・(汗 前回レス下さった、和葉さん、夏来さん、柚上さん、依都さん、葵さん、みずほ、どうも有難う御座いました!! みずほ≫保存・・あんなので良ければ・・・!お恥ずかしいー・・(ぇ
爽やかな感じでとてもイイですねw 水彩凄くキレイです!!ボーダートーンもvv 体は難しいですよね・・・。でも華月さんはお上手ですよ!! 私は下手すぎてダメダメですが・・(涙)
体って難しいですよねぇJJ 私には全く描けないです。初めまして 菜雫樹と申します^^ 色合いが良くて塗り方も綺麗で羨ましいです 私はこんな風に描けないので見習いたいです
わ、可愛い! サラリとした優しい感じの絵で とても素敵ですね〜。 ニッコリ笑った顔に癒されますvv |