No.7637 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/3/9 17:09:13
![]() |
ひなせサマのリクエストで 青色バージョンを描かせていただきましたv 青と聞くとどうもきつい感じの女の子がうかびます。 つり目な感じの・・・・ そんなイメージで書きました★
つり目な女の子可愛いです! 青でまとめてあって爽やかですねvv 前の絵とお揃いですし* 黄色人種サンが描く絵はホント素敵です><
初めまして。菜雫樹と申します! つりめな女の子素敵だと思いますw 可愛いし愛想がよさそうで、華やかだと思います 髪が長いのもこの絵の魅力だと思います これからも宜しくお願いいたします
わーわーわー!! 美しい!!美人さんだー>< 青と黒てとても合いますね! 青が良く映えますw勉強になりました。 この微暗い青好きです(´∀`*) 本当にセンス溢れる絵が描けて羨ましいです・・・
ありがとうございます! とてもうれしいです!素敵絵ですねvv 青といえばきついといっていましたが、とても ふんわりした感じで可愛いです! いやいや・・・。ひなせサマだなんて・・・。 呼びタメでいいですよ! |