No.7638 そーやさんの作品 投稿日時:2004/3/9 22:09:14
![]() |
久しぶりにお絵かきしました(汗 時間がなかったので、こんなのしかできませんでしたが…。 次はキチンと書きたいと思います! (慌しくスミマセン)
そーやさん!!お久しぶりですvvv カッコイイ男の子ですね!!ステキです〜w 背景のグラデ超キレイです!!! 文もすごくいいですしw 時間無かったんですか!!?短時間でこんな素晴らしいイラストが描けるなんて羨ましいです!!
初めまして。菜雫樹と申します シンプルで綺麗にまとめてあって すごく素敵な絵だと思います!時間がなかったのに こんなに丁寧に素敵に描けるなんて尊敬します 詩も素敵で見習いたい限りです
きゃーwそーやさん!! お久しぶりです>< 久しぶりにそーやさんの美少年を見れて卒業練習でボロボロになった身と心がよみがえります・・・(きらきら キャッチフレーズも毎回ながら良いです(´∀`*) 雑なんて!!めっそうもないです; 何かむしょうに絵が描きたくなるときってありますよね! これからも宜しくお願いします♪
ひゃーvv さっすがそーやサンですね♪ 四角いグラデとっても素敵です>< 男の子の表情もなにか信念を持って前を向いている、って感じで格好いいです!!(クサい…笑)
こんにちは!そーやくんvうはー!なんて格好いい!! 白黒絵、本当に上手すぎです・・・・!!! 言葉と少年がめっちゃ格好良くて・・!! 大好きですよーvvv背景とかどうやってるんしょ!? 新しい絵毎度楽しみにしてますvvではでは!
はじめまして☆ ほわいとっていいます。 すごいです!! トーンの使い方がすばらしいですvv 詩(?)もいい感じでっっv
は〜。 さすがそーやさんですねvv 絵の細かいところまでちゃんとかいていらっしゃって、すごい尊敬しますvv
わ〜、そーやさんの素敵絵またまた発見! モノクロなのに、カラー絵に負けていませんね。 バックのグラデが効果的で、言葉も素敵ですvv 勿論絵柄も、毎度の事ながら惚れ惚れですよ〜!
きゃーきゃーきゃああ!!! なんてカッコイイのでしょう…!! いつものことですが私のハートわしづかみ って感じですv奪われた…vv(>_<)何; 繊細なトーン使いに狂いのない線や配色! さすがそーやくん!大好きです!!(>▽<)←しつこい;;
そーやくんお久しぶりですー!! うががカッコイイ…!! そーやくんのモノクロ絵は胸にガツンときますね…! グラデーションも綺麗ではわわです。
一日に2枚もそーやさんの絵がっっ///見れて嬉しいです〜〜vvv そしてなんとも格好可愛い男の子!!!惚れ惚れします!!! でわっっ+++
そーやさんの絵はいつ見ても素敵すぎですョ! 今回のは背景のグラデーションがすごいです!! こんなに少しずつ色を変えていくのは、 かなり大変なのでは・・・(>д<!? |