No.7639 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/9 22:18:02
![]() |
こんばんは☆ エロっぽい絵でごめんなさい(>_<;)背景の四角大きさ違うし・・・。。 ちなみにこの絵、家で紙に描いたものです。 普通に描いてたら別にいいんですが、マウスでは難しかったです(^^;) あとあと、この2人!!教師と生徒って感じで見ていただければvv・・・見えませんが(涙) そして相変わらず私は先生が好きvvv 余談ですが、今日担任のあまりのキモさに涙出ました(笑) 選択授業で、通常の先生は卒業式準備でいかなかったので変わりに担任が来て・・・。 怪しいサイト見てないかチェックされたんですよ、私だけ!!2回来たんですが、2回目後ろに居て、椅子掴んでて、、、悲鳴上げて逃げましたけど☆ 最後の最後に最悪でした。。(担任大っ嫌いなので) ではでは長文失礼致します〜。
初めまして^^菜雫樹と申します! わぁwとってもすごい場面を見てしまいました! 女の子の表情がかわいらしくて好きですw 横顔も私かけないので羨ましいです^^ これからも宜しくお願いします!
うわっは〜! 果林ってばまたまたエッチィの描いてるー>< でも素敵++ 絡み合ってるトコとか上手! 表情も良い感じだね^^ 先生…それはキツいね↓ でも悲鳴上げて逃げる果林に拍手★だよ!! この絵の先生みたいに格好良ければいいのにね〜(^-^;A
はじめまして☆ ほわいとって言います! すごいですね!上手いです!! 女の子が嫌がってる感じがなんとも・・・v
久々(?)にきてみたら、なぁんか(何)凄い(色んな意味でねvエヘv(何))絵が!! 果林サンの絵でしたかv なんか可愛いvてかなんかとか言う前に可愛いvv女のコが。(ぇ アニメ塗り上手ですね〜vv(いゃ、いつも思ってたんですけどね。 制服で思い出したんですけど、私は卒業近いのですよ〜><(涙(13日・・・ホワイトデーの前・・・(まぁ女子高(って小学校なんだけど;)なんだけどね;(てかカッコつけすぎ もう、先生ったらぁv(オマエダレ みたいなカンジだろうと・・・。 私は呼びタメOkなので、気軽に呼んじゃって下さいネ^^ では〜^0^
きゃっ!果林たらvv すこしみててはずかしいけど、 背景とか、動きとかすごいうまいねvv
ほわあ〜☆良い意味できわどい?そして 難しい構図をサラリとお描きになりましたね!v 一枚絵にふたり以上(しかもカラミ) いらっしゃることは私、神業級で尊敬します。 色塗りがまた丁寧で綺麗で…!雰囲気でてますしv 授業…それは大変でしたね;以後果林さんの ご無事をお祈りします><
綺麗に一枚絵に人物を2人描けてしまえる、果林さま。 素敵です! 私はこういった感じのイラストが苦手でどうも逃げがちなので(汗 密着した絵って難しいですよね。 果林さんは其れをすっきり綺麗に描かれていらっしゃって、とっても素晴らしいですー>< 女の子の表情もとっても可愛らしいです! 果林さんは表情をかくのがとても上手いですねぇ! 男性の顔も色っぽく、かっこいいです〜vv
キャ=果林ったら/// でも女の子の表情とかそれっぽく(?)描けてるね^^ 背景の赤も///キャ〜って感じで(どんな感じだよUu 悲鳴上げて逃げた笑!!!!果林らしいというかなんと言うか・・・最高!!!! でわっっ+++
菜雫樹さん>>初めましてvvコメントありがとうございますw 女の子の表情す・・好きですか!!?ありがとうございます!! ユカ>>エッチィの描いちゃったよ〜(///) 担任の行動にはマジで嫌だった・・。私に拍手?わぁーv この絵の先生もカッコいくないけど、担任マジで嫌だよ〜。キモいの(><) それに引き換え、私の大大大好きな先生はカッコよすぎ!!!(笑) ほわいとさん>>初めまして☆コメントありがとうございますw 女の子の嫌がってる感じ分かりますか!!?ちょっと拒ませてみたのです(笑) 青龍>>お久しぶりですvv呼びタメOKということなので、早速させて頂きますねvv私のことも呼びタメでいいので!! むむっ・・明日卒業かな!!?卒業式頑張ってね!! お褒めの言葉どうもありがとうvvv ひなせ>>見てて少し恥ずかしい?私もさ描いてて段々恥ずかしくなってきて・・・親に見られないよう頑張って描きました(笑) スノーシロップさん>>際どいですかっっ!!絡み絵頑張らせていただきましたっ。 尊敬なんてそんなそんなっ!!ありがとうございますvv ホント大変でした。お祈りもありがとうございますw そーやさん>>こんなに褒めていただけるとは・・・感涙です(>w<) 表情全然上手くないですよー!!そーやさんの方が何百万倍も(そりゃそうだ)お上手ですよ!! 聖>>お〜!!聖が暴走してるっぽい!!?キャーって感じがしたようで良かったvvv(笑) 悲鳴上げて逃げたよ〜(^^;)私らしい・・?最高なら良い意味でいいのかしら?(笑) 私、担任に対してめっちゃ叫んで逃げてるからねぇ、マジで嫌いだからっ!! みなさまお褒めのお言葉ありがとうございます!! こんなエロっちぃ絵に・・・こんな沢山のコメントを!!マジで嬉しいですvvv |