レベル制限無し板 投稿作品

No.7639 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/9 22:18:02

禁断な関係 投稿者: 果林  2004/3/9 (火) 22:41:33 

こんばんは☆
エロっぽい絵でごめんなさい(>_<;)背景の四角大きさ違うし・・・。。
ちなみにこの絵、家で紙に描いたものです。
普通に描いてたら別にいいんですが、マウスでは難しかったです(^^;)
あとあと、この2人!!教師と生徒って感じで見ていただければvv・・・見えませんが(涙)
そして相変わらず私は先生が好きvvv

余談ですが、今日担任のあまりのキモさに涙出ました(笑)
選択授業で、通常の先生は卒業式準備でいかなかったので変わりに担任が来て・・・。
怪しいサイト見てないかチェックされたんですよ、私だけ!!2回来たんですが、2回目後ろに居て、椅子掴んでて、、、悲鳴上げて逃げましたけど☆
最後の最後に最悪でした。。(担任大っ嫌いなので)
ではでは長文失礼致します〜。

投稿者: 菜雫樹  2004/3/9 (火) 23:18:11 

初めまして^^菜雫樹と申します!
わぁwとってもすごい場面を見てしまいました!
女の子の表情がかわいらしくて好きですw
横顔も私かけないので羨ましいです^^
これからも宜しくお願いします!

投稿者: ユカ  2004/3/10 (水) 0:28:12 

うわっは〜!
果林ってばまたまたエッチィの描いてるー><
でも素敵++
絡み合ってるトコとか上手!
表情も良い感じだね^^

先生…それはキツいね↓
でも悲鳴上げて逃げる果林に拍手★だよ!!
この絵の先生みたいに格好良ければいいのにね〜(^-^;A

投稿者: ほわいと  2004/3/10 (水) 16:55:52 

はじめまして☆
ほわいとって言います!
すごいですね!上手いです!!
女の子が嫌がってる感じがなんとも・・・v

投稿者: 青龍  2004/3/10 (水) 17:13:33 

久々(?)にきてみたら、なぁんか(何)凄い(色んな意味でねvエヘv(何))絵が!!
果林サンの絵でしたかv
なんか可愛いvてかなんかとか言う前に可愛いvv女のコが。(ぇ
アニメ塗り上手ですね〜vv(いゃ、いつも思ってたんですけどね。
制服で思い出したんですけど、私は卒業近いのですよ〜><(涙(13日・・・ホワイトデーの前・・・(まぁ女子高(って小学校なんだけど;)なんだけどね;(てかカッコつけすぎ
もう、先生ったらぁv(オマエダレ
みたいなカンジだろうと・・・。
私は呼びタメOkなので、気軽に呼んじゃって下さいネ^^
では〜^0^

投稿者: ひなせ  2004/3/10 (水) 19:41:38 

きゃっ!果林たらvv
すこしみててはずかしいけど、
背景とか、動きとかすごいうまいねvv

投稿者: スノーシロップ  2004/3/11 (木) 9:20:11 

ほわあ〜☆良い意味できわどい?そして
難しい構図をサラリとお描きになりましたね!v
一枚絵にふたり以上(しかもカラミ)
いらっしゃることは私、神業級で尊敬します。
色塗りがまた丁寧で綺麗で…!雰囲気でてますしv
授業…それは大変でしたね;以後果林さんの
ご無事をお祈りします><

投稿者: そーや  2004/3/11 (木) 21:27:43 

綺麗に一枚絵に人物を2人描けてしまえる、果林さま。
素敵です!

私はこういった感じのイラストが苦手でどうも逃げがちなので(汗
密着した絵って難しいですよね。
果林さんは其れをすっきり綺麗に描かれていらっしゃって、とっても素晴らしいですー><

女の子の表情もとっても可愛らしいです!
果林さんは表情をかくのがとても上手いですねぇ!
男性の顔も色っぽく、かっこいいです〜vv

投稿者: 春日 聖  2004/3/11 (木) 22:30:48 

キャ=果林ったら///
でも女の子の表情とかそれっぽく(?)描けてるね^^
背景の赤も///キャ〜って感じで(どんな感じだよUu
悲鳴上げて逃げた笑!!!!果林らしいというかなんと言うか・・・最高!!!!
でわっっ+++

ありがとうございますvvv 投稿者: 果林  2004/3/12 (金) 15:11:20 

菜雫樹さん>>初めましてvvコメントありがとうございますw
女の子の表情す・・好きですか!!?ありがとうございます!!

ユカ>>エッチィの描いちゃったよ〜(///)
担任の行動にはマジで嫌だった・・。私に拍手?わぁーv
この絵の先生もカッコいくないけど、担任マジで嫌だよ〜。キモいの(><)
それに引き換え、私の大大大好きな先生はカッコよすぎ!!!(笑)

ほわいとさん>>初めまして☆コメントありがとうございますw
女の子の嫌がってる感じ分かりますか!!?ちょっと拒ませてみたのです(笑)

青龍>>お久しぶりですvv呼びタメOKということなので、早速させて頂きますねvv私のことも呼びタメでいいので!!
むむっ・・明日卒業かな!!?卒業式頑張ってね!!
お褒めの言葉どうもありがとうvvv

ひなせ>>見てて少し恥ずかしい?私もさ描いてて段々恥ずかしくなってきて・・・親に見られないよう頑張って描きました(笑)

スノーシロップさん>>際どいですかっっ!!絡み絵頑張らせていただきましたっ。
尊敬なんてそんなそんなっ!!ありがとうございますvv
ホント大変でした。お祈りもありがとうございますw

そーやさん>>こんなに褒めていただけるとは・・・感涙です(>w<)
表情全然上手くないですよー!!そーやさんの方が何百万倍も(そりゃそうだ)お上手ですよ!!

聖>>お〜!!聖が暴走してるっぽい!!?キャーって感じがしたようで良かったvvv(笑)
悲鳴上げて逃げたよ〜(^^;)私らしい・・?最高なら良い意味でいいのかしら?(笑)
私、担任に対してめっちゃ叫んで逃げてるからねぇ、マジで嫌いだからっ!!

みなさまお褒めのお言葉ありがとうございます!!
こんなエロっちぃ絵に・・・こんな沢山のコメントを!!マジで嬉しいですvvv