No.7646 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/10 22:29:25
![]() |
黄色×緑っていう色の組み合わせは可愛いと思うんですが、 こう描いてみるとイマイチ・・・(私が描いたからだと思うんですが;;) 右上のハートは少ーし上手く出来たカナ?って感じです。 手は色塗ったら潰れてしまったので、そこのトコは目をつむって下さいね><
うわうわ、どうやったらこんな独特の 塗りができるのですか…!綺麗です〜v なんといっても可愛いですvv 飾りもお洒落で☆ハートもvvv
ユカさんこんにちは! うわぁハートが凄いです…!こんな表現方法があったのか!と暫し考え込んでしまいました。 主線なしの塗り方も見事で見習いたいものですー。
お久しぶりです(^^)覚えてらっしゃいますでしょうか?瑠依です(^^) ユカさんの絵は本当上手いですね!! 水彩を使いこなせているので尊敬します。 黒に白のハートが素敵(>_<)
はら〜、なんて素敵な色の塗り方なんでしょう! とっても素敵です! 特に髪の感じがほんとに良いです! ぱっちりとあいた眼も可愛らしいし、 後ろのモノトーンのハートも、とってもよい雰囲気! ビターキュートな感じですね(^^)(どんな感じだ
ユカ〜〜vv パソやっとなおったよ〜〜(TvT) あらvvかっわい〜〜^^グラデトーン難しいのにユカ綺麗にできてるね!!!凄い!!! でわっ+++
キャーァーユカ!!! 緑と黄色の組み合わせ、可愛いよvvvってかオシャレ!! ホント水彩上手い!!マジで羨ましいよぉー(><) 背景のハートも凄いキレイ!!
こんばんは!初めまして☆ わあ〜!この女の子、すっごく可愛いです!! 見た瞬間惚れちゃいましたvv服装もすっごく可愛くて! 着色が立体感があってすごいです! 背景のハートとかどのようにやったのでしょうか!? 素晴らしいです・・・! ではでは、この辺でv
わーおしゃれな女の子がいらっしゃる!! 服とかおしゃれですごく可愛らしいです。 ハートも…すごっ!どうなってるんですか?すごいおしゃれなことになっていらっしゃるよ。 すごく可愛らしくて元気な感じがしてかつ、背景の黒が ちょっと大人って感じで格好良いです。 服のセンスにほれました。
いや〜vv ユカ!!かわいい女の子やね〜vv ユカはいつもオシャレな絵を描くけど、オリジナルだよね?? 才能ありすぎだよ〜!! 服カッコ良すぎだよ!! グラデトーンもいい〜vv でわ〜w |