No.7647 加賀さんの作品 投稿日時:2004/3/11 1:55:32
![]() |
こんな大きい絵に挑戦したのは 凄い久しぶりです。 あれ・・・?初めてだったかな・・・。 記憶が・・・記憶が無いです・・・。 最近は時代物が好きで、侍魂にキュンと来ます。 刀とか着物とか見ているだけでも楽しいです。 前回の絵にコメント下さった方、本当に有難う御座いました。 毎回の様に、時間を空けてお邪魔しているので 覚えていただけていて凄く嬉しかったです。
加賀さんお久しぶりですvv(一方的で怪しくて すみません;;)またお目にかかれて嬉しいです!^^ 渋い緑の統一感が素敵な、とってもカッコイイ イラストですね…><vゆらりと浮かぶ月も 「月夜」の字体も合わせて大変素晴らしいです!!v
加賀さんこんにちは、ご無沙汰しております。 和モノ大好きですーvvvv 色合い、陰影、線の書き方、構図などいつも惚れ惚れしながら拝見させて頂いてます。 ああ素敵です…!
格好いいです!! 私、想像力とかからっきしなのでこんな和風で素敵なアングルの絵を見ると キュンとしちゃいます。笑 色も統一されてあって見やすいですしvv 月に照らされてるって感じ出てますよね♪
すすすす・・・・すごい!!!!! 感動です(>_<)何故こんなに上手くかけるんですか!! 枝とかも本物みたいです。 月が映っているのがまたすてきですね! 尊敬しまくりです(^^)いや本当に。
素敵過ぎて胸が潰れるかと思いました! それはもう、絵にばっさりと切られるおもいです…! なんでこうも難しい構図を美しく、雰囲気を尚且つ惜しみなく出して描けてしまうのでしょう! 加賀さん、素敵過ぎます!! 私にもこういうセンスがあれば…! 羨ましいです!尊敬です! お侍のかっこよさにもう、脱帽です! うるさいですね、スミマセン(笑
わーワー和ー!?侍魂に胸ときめかす加賀さんの和もの…!こんばんわほんと目に潤いと楽しみを与えてくれる加賀さんがわたしだいすきです毎回つたえたい気持ちがホワイトアウトしてしまうのですがこれは恋…?キュン(うしろあたまはたいていいよ)
はうっっ///加賀さんの素敵絵!!!! 私も和物好きです〜〜vv 加賀さんの絵はいつみても美格好良いですっっ>v< 素敵絵ありがとう御座いました(ェ でわ+++
わぁーっ!!! 大きなサイズで迫力満点ですね!! 構図も凄くいいですし、上から見た絵が描けるなんて羨ましいです>< 1つ1つ細かくて尊敬です!!
こんばんは!加賀さん☆ うわわ〜!!す、素晴らしいです・・・!! なんて格好いい作品なのでしょうか!! 絵といい、色の塗り方といい、センス抜群ですね!! こういう構図は上手く描けなくていつも 苦戦するのですよ><; 加賀さんを見習いたいと思います♪ ではでは!この辺で☆^^
やばいすごく好みなんですがどうすれば良いでしょうかー!? あ、あたしも侍大好きなんです!!や、っていうかなんだこの格好良過ぎる侍様は…。 絵全体の雰囲気もすごいステキですトキメキがとまりません…!!
加賀さんこんにちわ! ・・直視できません・・・格好良すぎてもうっ!!! 着物・・刀・・・和って素敵ですvv 鉛筆塗りお上手ですね〜vvv こんな難しい角度をかけてしまうなんて・・尊敬です! ゆらめく月と枝がなんとも良い雰囲気ですね!!
画力の凄さにただただ感動するばかりです・・! 構図といい色使いといい、素晴らしいですッ! 木の枝を上手く画面に入れてある所にまたセンスを感じました。 私もこの様な素敵絵が描ける様になりたいです・・!! |