No.7648 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2004/3/11 10:51:23
![]() |
…ぐっしゃぐしゃなうえ、デッサンずたぼろ;; いつも女プラス何か食べ物なような…;(能無し) 前回コメントくださった方、どうも ありがとうございました^^vv 個レスできずにすみませんm(__;)m
スノーシロップさん!リアルタイムです!(笑) 相変わらず癒される絵をお描きになる…ああうらやま! 個人的にポップな色合いと後ろの水玉模様が好きですーv
今回もすっごい可愛いです>< 女の子の表情、悩んでる様な何かを見ている様な… ホント愛らしいですvv 紫×水色の組み合わせも可愛いですね^^
こんにちは!スノーシロップさんvお久しぶりです! 最近スノーシロップさんの絵を見ていなかったので 久々に見れて幸せです〜!!>▽< これまた可愛い・・・・!!(鼻血)色使いも最高に 綺麗です!!なんだか暖かい感じがしますvv 背景も本当に可愛いです〜〜〜vvほっぺが赤い所が またツボですねv それでは〜!またスノーシロップさんの絵を見れることを 楽しみにしてます!
先程はレスをありがとうございましたぁ(>_<) スノーシロップさんうまいじゃないですか!! てかかわいいですよ〜〜〜!! 手とか上手くてホントすごいなぁと思います。 背景とかも素敵ですね(^^)
とろけるような眼にうっとりの海原颯野です。 素敵! この構図、表情、背景、全てにキュートな可愛い素晴らしい女の子容姿がぎっしりと!!真っ赤なほっぺが可愛すぎます! その技、教えていただきたいです!! いつかスノーシロップさんのような抜群に可愛い女の子をかけるようになったらどんなに素敵か…!! スノーシロップさん、大好きです!(呼びかけ 笑
こんばんはぁ〜ww とっても可愛らしい構図で、凄くいいです!! ってか可愛い・・・ほっぺ赤くなっててドキドキです(笑) 色の塗り方も凄くキレイですし、背景も可愛いですvvv コップを持つ手も上手です〜w
うわあ・・!!激可愛い女の子がッ!! とろんと潤んだ瞳に胸キュンですvV 暖かい雰囲気で、ティータイムの和んだ感じがよく出ていて良いですね(><) 赤らめた頬も可愛らしいです〜ッ!
柔らかい感じがでてしかも 凄く可愛らしい方ですねvv 赤くなった頬がとてもいいです 背景もポップで好きです〜* |