No.7651 麻丘 瑠依さんの作品 投稿日時:2004/3/11 19:57:57
![]() |
スノーシロップさんリクの「風船を持った結んだ長めの髪の女の子」です。 こんな絵ですみません(>_<) というか風船に見えなさすぎですね・・・(汗) 風船はやっぱ赤でしょ!ということで赤です。 そしてなぜかウサギ型です。 女の子はりぼんを付けてみちゃったりvv でわでわvvvvv まだまだリク募集中です。 こんな私の絵で良けりゃかかせていただきます!! というか描かせてください。(笑)
わぁ、可愛らしいですね〜vv 初めまして、かな?そーやと申します。 とってもとてもキュートです! シンプルなワンピース(勝手に想像)も素敵だし、 まっかなうさぎの風船も、ツボを心得ていらっしゃって、 素晴らしいです!
こんばんは☆お久しぶりです(かなり一方的・・) とっても可愛らしいですね!! うさぎの赤い風船もめっちゃキュートですvvv 女の子のリボンも凄く女の子らしくて可愛いですw
うきゃーーー!!麻丘さんリクエスト描いていただき誠に ありがとうございます!!m(__)mvお速い対応に頭が あがりませんm(__)m(お返事遅くてすみません;; 期待を裏切らない素敵絵で嬉しいです^^(感謝v すっごい可愛いくて上手くてさすが!(>_<) 風船の工夫も可愛いすぎで!!こんな風船がほしい です(笑)。雰囲気もすきですvv ほ、保存よろしいでしょうか…あわわわ お応えくださって本当にどうもありがとうございました! そして追伸なのですが、私でよろしければ御礼絵描かせて いただいてもよいでしょうか?^^;何かご希望があれば よろしくお願いいたしますm(__)m
〜レス返し〜 そーや様 わわわvvレス有難う御座いますvvvv はい!これワンピースです(^^) すごいですね!当てちゃいましたね!!!(? 素晴らしいだなんてうれししぎます/// 果林様 お久しぶりですvv 可愛いですか?有難う御座います(>_<) なんとも嬉しいお言葉ですv 可愛い絵を最近目指してるのでホントうれしいです(^^) スノーシロップ様 お早い対応だなんてそんなことないですよ。 いつもは私遅いんです。レスとかも遅いです(*_*) 「期待を裏切らない〜〜」・・・ほんとですか! よかった〜〜〜。風船とか失敗してしまったので、 どうしようかと・・・。 絵を描いていただけるのですか??では、 「ファンタジー系の女の子」を。 あっ。保存OKです。うれしいですvvv |