No.7652 そーやさんの作品 投稿日時:2004/3/11 20:59:38
![]() |
つかれました…。 疲れて、頑張ってこれですか、って感じのですが(汗 とにかく前回があまりに、あんまりな出来だったので またお絵描きしにきちゃいました。 一応丁寧に書いたつもりです(滝汗 このキャラクターは私の書いている小説のキャラクターなのですが、 どうでもいい話、双子の妹がいます(笑
そーやサンは小説を書いてらっしゃるんですか! 興味あります。。 この絵、なんだか幻想的(?)で素敵ですね!! 髪の毛の色がはっきり違う2色で印象的ですし^^ 周りの枠(って言うんですか??)でますますミステリアス度UP☆
そーやさん、こんばんはw 髪の毛2色でキレイですねぇ!! もうめちゃめちゃカッコイイですvvv 光も当たってて光ってますし、周りの枠もグラデになってて凄くいいですv そーやさん小説書いてるんですか!?是非読んでみたいです〜(>w<) 双子の妹さんもいるのですね!!こちらも是非・・・vv 最初、最後の文の「双子の妹がいます」だけ目に入って、「え!!?そーやさん双子なの!?」って思ってしまいました(^^;・・バカです;;)
わわわvvv そーやさん!!!素敵です〜〜vv 小説書いてるんですかっっ!!!是非読んでみたいです〜〜〜!!双子ちゃん・・・妹さんも見てみたいです^^ でわっっ!!
えーなんかすごい記憶ちがいそーやさん途中からペンタブなのかと思い込んでましたあれなんでだろ…ペンタブって大きいのだと万単位はいるけどおもちゃみたいにちっこいのだと数千円で買えますよね? 人物のカラーしかもみどりとオレンジのコンビネーションにフレームのモノトーンってぐっとひきこまれるものがあってすきですそーやさんの小説よんでみたい…!ストーリーにそった対の妹の絵とかみてみたいです。前回の少年絵も拝見させていただきました腹くくったようなゆるぎない表情にもえました(もえとか…)あ…こんばんわ挨拶抜きにすみません消えた話題に食いついてよかったかも心配ですあまりの衝撃にびっくり第一声そのネタとか…あわ…あわわわ…?
皆さま、コメント有難うございます! とっても絵を描く栄養剤になるのです!皆さまの心優しいお言葉は(^^ 凄く嬉しいですv 誉められると嬉しいやら照れるやら。 いやいやとっても嬉しいですv 彼は小説の9人のメインキャラの中の一人なんですよ。 次回、妹もちょっと書いてみたいと思います! やまさま あああ、ペンタブのこと教えて下さって有難うございます〜!いや、書いた途中で、これは掲示板で聞くべきことかな?此処に書いちゃまずいか、と思い消してしまったのですよ(汗 でも、掲示板にスレッド立てる勇気なく(笑 食いついてくれたやまさんに感謝感激です! そろそろペンタブでお絵かきしたくなってきまして、気になっていたんですよ!今度ちょっくら電気屋で品定めしてきます〜(^^ もったいなすぎるコメントも有難うございました〜vv
こんばんは!そーやくんv むはー!!か、かっこいい・・・・!! しかもすんごい綺麗です!!! 毎度思いますが何故このように描けるのでしょう・・!! 効果もすごく綺麗で!髪の毛や瞳も綺麗すぎて なんだか吸い込まれそうです〜。(惚) 最近はたくさんそーやくんの絵が見れて嬉しいですv それでは!この辺で☆
そ、そーやさーん!(何)お久しぶりですっ!(一方的) わぁ!センスのある絵ですね。文も素敵すぎます。 そーやさんは小説を書かれてるんですね! 読んでみたいです〜!! そーやさんはマウスなんですか!凄いですね!マウスでこんなに綺麗な線を書けるなんて・・・! 私は一度ペンタブにしてからマウスは一切駄目になりました。慣れてくると特にマウスは使えなくなってしまいます・・。
お久しぶりです!覚えてられているか微妙ですが…。 幻想的な雰囲気で格好良いなーと思いますステキだ! ていうかマウスだったんですか…! …わ、わたしもマウスですけどなんかもう次元が違いますね!本当美しい…。 わーなんか見れば見るほど綺麗で言葉になりません・・・。
髪の色が混ざっていて格好いいですv 目の色とかも綺麗でv そーやさんマウスだったんですか!?凄く丁寧なので ペンタブだと思ってました(焦)凄いですっ!
うわーうわーうわー綺麗ですー! さすがそーやくん!モノクロも綺麗なのにカラーも巧いとは…!がくり。天は二物を与えるのね…。 不思議色の髪の毛と綺麗な瞳のカラーバランスが凄く良くて流石!と思います…!
わーわー!そーや様の素敵絵発見です! とてもお美しいお方が・・ッ!! 真っ青な瞳がとても綺麗で惹きつけられますvV フィルタ処理もとてもお上手で、本当に尊敬致します・・! マウスでこのような丁寧な絵が描けるなんてびっくりです! 流石そーやさんです(><)
お絵描きお疲れ様でしたm(__)m笑^^・ いやーもう丁寧すぎです!!!水もしたたる…って こういうことを言うのですね^^v 美しいお人…!!高度な効果も素晴らしいです!v いつものことながら見惚れましたvv 台詞もピカイチで、その小説私も読みたいですー! いつか私も大好きなそーやくんの描かれるような 美女美男子を描けるようになりたいです><!! (笑)v(何年かかることか;;
おぉ=!!!すごいです! 上手いですね〜vvv 言葉というか文というか素敵ですv 小説かいてるのですか?!それは読んでみたいです。 絵も上手いし文章能力もあるなんて素敵です(^^)
はわわゎわゎゎ〜(+△+; 綺麗すぎて眩しいです〜!!! そーやさんの絵はいつも「すごいなぁ」とか 「綺麗だなぁ」とかいろいろ思ってたんですけど、 今回のは特に綺麗ですね!!(^▽^ 感動しちゃいました(~~ そーやさん小説書いてるのですか!? ちょっと・・いや・・かなり興味ありますなぁ・・。 HPとか作ったらぜひぜひ載せて下さいね(^^ |