No.7655 高月ユメノさんの作品 投稿日時:2004/3/12 1:17:18
![]() |
こんばんは。久しぶりに描かせて頂きます〜。そして 夜分遅くにすいません; なんか描きたい物が決まらなくて、わけのわからない絵に なってしまいました・・・(死) なんかうっとおしいくらいきらきらしてて 気持ち悪いです・・!(吐血)@@; ではでは!いつも皆様の素敵絵見させて貰ってますv
ぎゃー!ユメノさまの素敵絵が私のヘボ絵なんぞの下にーー!! 凄く素敵すぎて自分の駄目絵を消したい衝動にかられました。 こんばんわ♪いつもこっそりユメノさん(馴れ馴れしくてごめんなさいッ)の素敵絵を拝見させていただいていたものです。 線とか塗り方とか光のぐあいとかどれも凄いです。 透明感のある絵で、女の子もとても可愛いです〜!! 瞳が吸い込まれそうなほど綺麗で、すごく好きですv
高月さんの絵はいつもキラキラしてらして素敵ですねvv 光加減がもうっ>< なんだか幻想的なんですよね。。 女の子も可愛いというよりはキリっとしていて格好いいです!
今、私の絵へのコメを見にいったら高月さんからのもあり急いで戻ってきました。 えっと・・グラデーショントーンのやり方は @作りたい所を黒で塗りつぶしA値1〜15の白トーンをかける A角取りをデフォルトのまま3〜5回かける (見た感じがチェックっぽくなります) BA値250〜255の覆い焼きで描きたい絵柄を描く CさらにA値を245程度に下げ絵柄をグラデっぽくしていく D周りの何も描かれていない所をA値255で焼き込みし、黒くする。 絵柄の近くになったらA値をデフォルト以下にしてやっていく *完成* …と言ってもこれは白×黒の場合です。 色を付けたいなら白逆マスク、黒マスクで運筆で塗っていけばいいらしいです。 (私まだ試してないので↓) 意味分からない説明だと思うので疑問があったら言って下さい。。 すみません説明下手クソでm(_ _)m
お久しぶりです!!…といってもかなり一方通行な感情だと思うんで…初めまして…(´∀`) キラキラしていて本当まぶしいです。 実はユメノさんのこのキラキラな世界が大好きでした。 わー本当綺麗で…どうやったらこんなキラキラできるのかいつも不思議に思ってます。 うーん、本当綺麗ですステキだ!
わわわっ・・・!!すっごいです!! 可愛いかつ、美人さんですvvv瞳凄くキレイですvvv 背景ももうホントキレイで・・・うっとりです(笑)
あ゛ー!あ゛ー!!こんにちわうわーユメノさんのきらめきワールドご無沙汰ですよね複数の効果で流れるような光がうつくしいです透明感のある画面にどきどき。左側のクリスタルっぽいのお気に入りです。きりっとした表情にも愛。
キラキラしてとても綺麗ですvv 瞳とか凄く吸い込まれそうです(ぇ この方も格好良くてけれど優しい目線(のような感じ) で好きですvv
ゎおっっvvv素敵絵発見!!(何 ぁ、初めまして、青龍と申しマス★ 綺麗!!てか美人!!羨ましい!!(ぇ。 背景素敵です〜〜vvv 光が・・・vv なんか一方的レスごめんなさい><; では^^
きゃー!!ユメノの素敵絵だー!!*>▽<* うわぁ吸い込まれそうな程綺麗な瞳とキラキラ健在ですね! 誰にも真似できないユメノ画風が凄く素敵です。 女の子の凛々しい表情がまた心くすぐられますvv
お久しぶりですユメノさん! いつもながら塗りの美しさには脱帽です・・! 透き通るような瞳もとても綺麗ですし、背景のキラキラも美しいです〜ッ!! 私もこのような丁寧で美しい塗りができるようになりたいです・・ッ!
ユメノさん!!お久しぶりです(一方的に・・・ またユメノさんの素敵絵が見れて私はウハウハです/// 輝いてますっ!どうすればこのような綺麗な色が出せるのか・・・ほんと見習いたいものです>< でわっ+++
うきゃああユメノさん!!すみませんタメグチOKして くださったのに、ユメノさまの素晴らしい画力に 恐れおののいてしまってm(__;)m それくらい尊敬に値するお方ですホント>_<; キラキラが一層キラキラ輝いていらして 眩しく素敵です^^v瞳の描き方がとくに惚れます>< 塗りも完璧で、背景のセンスの良さもラブですvv
おぉぉおおぉぉ!! キラキラしててまぶしいですーー!! いつ見てもユメノ様の絵は美しい(**+ 女の子の髪もキラキラしていて綺麗ですね☆ よくこんなにかわいい女の子がかけるなぁ・・・ と、ついつい関心してしまいます(^^
おおー! ユメコの素敵イラを拝見するのもこれまた久しぶりなような気がします! 嬉しい! なんて吸い込まれそうなほど、綺麗な眼なんでしょう! それに背景の美しさも健在ですね! ユメコの美人さん術をおすそ分けして欲しいです>< 凛々しい眼にもかかわらず、女性らしさをキチンと出せる、ユメコに脱帽です! また素敵絵を拝見させてくださいな♪
すごすぎですvv漫画家さん並に上手いです。 背景のすごく綺麗なのはどうやるのですか?! ホントすごすぎなのですが・・・。 そして絵と合っているのがまた素敵ですvvvv |