No.7656 十一さんの作品 投稿日時:2004/3/12 1:39:37
![]() |
お久しぶりすぎて初めましての十一です。 誰か覚えてくださる方はいらっしゃるのでしょうか? (いえ、いないでしょう(反語)) もう春ですね。今のクラスもあと数日なので、悲しいなぁ、と思っているこの頃です。 ウチは進学校なので、理文系分かれるんですけど、理系は女子少ないらしいのですよ。女子が!理系な私(ちなみに(?)私は女です。・・・いちお)はヤバヤバというかアセアセしてます(汗) 微妙に厚塗り風なので、重かったらごめんなさいッ! では、お目汚し失礼しました。
わーっ!只今学校より書き込み失礼します…!(あわてぎみで) お久しぶりです><勿論覚えていますともー! むしろ僕のことを覚えていてくださっているか、不安です…(汗) 涙が流れているというのに、カッコ良さが…! 僕の絵はカッコ良さからかけ離れた絵なので、尊敬ですよさらに!! まっすぐな眼差しとか、色が統一してあるのも素敵ですー!
初めまして(だと思うんですが…)★ 女の子ピンクでまとまってあって可愛いです! 色の塗り方も格好良くって>< ぼや〜っとしているのに印象的ですねvv
お久しぶりです!!…覚えられてないかもしれませんが(;´д`) あたし女の子らしい色使いってできないんでピンクピンクした感じがすごい可愛らしくてすごいと思います。 厚塗りもすごい立体感あって綺麗って言うかすごいなーと。(厚塗りもできないんで私・・・) 十一さんの描く女の子はいつも可愛らしくていいなーと尊敬してます。
かなり一方的ですがお久しぶりです!! 色塗り凄いです!!見るからに光って・・輝いてます!!! ピンクで統一されてあって可愛いですvvv 背景も可愛く、この素敵なイラストにも合ってますねvv
どうもこんにちわ!ピンクで統一された美少女にあー十一さんは十一さんだなあと…笑。ふんわりした効果も一筋の涙もすてきです。女子ってたいてい文系とりますよねあたまのつくりがそうなのかなやっぱわたしはどちらかというと理系へ進みたい?進んでる?のに実力が文系であーもーなのでばりばり理系へ突進する十一さんがうらやましいです。たとえ紅一点でもがんばってくださいね!(そこまでいなくないよ…)
こんにちわ。以前から十一さんの絵は拝見させていただいてたのですが、レスするのは初めてかもしれません。 素敵水彩ですねっ!(ェ 厚塗りな感じがすごく綺麗ですvv 涙を流しながらも凛々しい瞳に釘付けになってしまいました!
可愛らしい方ですねvv 涙もすごく綺麗です(一筋)ピンクで まとめてあってセンスあるイラストですね** 光の入れ方も上手くて羨ましいです(惚
十一さんこんにちは!レス有難うございましたー! 勿論一方的でなく私も十一さんの隠れファンでございます…(笑) すごく綺麗なピンクと女の子の可愛い表情に目を惹かれます。 ああ私も厚塗りが出来たらば…!;
と、十一さんーッ!! なんて美しい絵を描かれるのでしょう・・! 頬をつたう一筋の涙がとても綺麗です(><) ピンクの髪の女の子も激可愛いですしッ!! 厚塗りもとてもお上手です〜(>△<) 本当、あまりの上手さに凝視してしまいましたッ 久しぶりに十一さんの素敵絵が見られてウハウハ(死語)な未遊でしたvV
十一さん初めまして!!・・・だと思います^^; 素敵ですっっっ!!ピンクでまとめてあってとても女らしい素敵なお嬢様が・・・/// でわっっ+++
うわあああ十一さんお久しぶりです!!!(興奮しすぎ 一方的にすみません;またお目にかかれて光栄です>< ピンクで綺麗に仕上げていらして素敵です!v しかもこの可愛いさ!あああどうしましょうvv(何 ブラインドかかった背景も良いです^^v
かわー!! 可愛い可愛い! ピンクをこんなにキチンと可愛らしく素敵に使いこなせるかたは、もう十一さんの右に出る方はいませんね…! 意思の強さを感じる眼にとても惹かれましたv そして背景もとても素敵です…vv
かわいいです(>_<)///// 水彩だけで描かれてますか?? 上手いですね!本当にすごいです。 とてもとても尊敬ですvvv |