No.7657 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/3/12 13:44:11
![]() |
10日は卒業式でした泣きました。 いや、もう先輩送るときから泣いてたんで自分のは大泣きでした。 なんかこうこの清清しい気分を絵に出してみたかったんだけど無理でした。 ていうかバックは空のつもりです。 空の青ってどうやったら出るんだろーと思いながらいろいろやってたらこーなってしまってもーいいやってこんな風になりました。 あとうちの学校セーラーじゃないんでセーラーがどうなってるのかいまいちよく知らないです…すみません。 前の絵にコメントくださった袖上さん、果林さん、ユカさん、有希さん、やまさんありがとうございましたm(_ _)m なんか格好良いとか褒めてくださってありがとうございます、すごい嬉しかったです!!
こんにちはw ご卒業なされたのですか?おめでとうございます!! そしてこのイラスト!!卒業満開!!(?)みたいな感じで凄くいいですvv 背景バッチリ空に見えますよ〜^^ 周りの枠と人物のふちがカラフルグラデになってて素敵です☆
こんにちわ籠野さんご卒業おめでとうございます!空のあおがさわやかっていうかこれオールトーンで描かれてませんかなんか春のくすんだ空色してて言われなくても空ですよこれなみだなみだのイラストなのにどこか開放的な感覚があたらしい癒しっぽいですレインボーに縁取ってるとこがさすが籠野さんだなーほんとすきこの原色どんどん置いてくの。そしてポイントばっちりセーラーなの(わたしもセーラー近で現物をみたことないのでわかりませんだましだまし描くけど笑)
こんにちわ。お隣失礼してます・・! わー・・さわやかですね〜!背景の空がすごく綺麗ですvv トーンの使い方が本当にお上手で・・うらやましい限りです。 セーラーもすごく可愛いですvvv ご卒業おめでとうございました!!
わぁーvトーンの空綺麗ですね!! さわやかな感じがでていていいです! 縁取りもレインボーな感じで好きです* セーラーにドキドキです(ぇ
10日卒業式だったんですねー★ うちは明日なんですよ。。 今回の絵、籠野サン独特の雰囲気が漂っていて素敵です! 悲しい表情なのにカラフルでvv トーンも綺麗です^^
こんにちわ!勿論覚えてますっ!てか逆に覚えていてくださっていたなんて、すごく感激ですっ!(私だけの一方的なものと思っていたので;) 大粒の涙が切ないです。カラフルの枠がセンスあって素敵です! 私のとこもこの間卒業式があって、先輩たちが卒業してしまったので、寂しいです〜!籠野さんは今年でご卒業なのですね。おめでとう御座いますv
はわわ・・vV卒業式の素敵絵ですね! 遠く青い空が本当に綺麗で・・! 細かく描かれていて見惚れさせて頂きました(><) 構図もとても素敵ですね!卒業式の旅立つ感じが上手く出ていると思います。 籠野さんは春から高校生なのですね! とてもお上手ですし、私より年上の方だと思っていたのでかなり驚きました・・! ご卒業おめでとうございますvV
籠野さま…!! お、お久しぶりです!! 忘れてません!忘れられませんよー!! 個性的な素敵絵、忘れられるはずがございません! ああ、お久しぶりにお眼にかかることができた、 籠野さまの素敵絵は、何て切なく『青春』を感じるのでしょうか…! 少女の涙がとても印象的です! それに、背景…。凄いですね! とても綺麗です! 籠野さんのイラストには、籠野さんの『味』がいっぱいつまっていて、無個性な海原としてはとっても羨ましく、尊敬してしまいます><
背景がすごく上手くて感激ですvvv 卒業おめでとうございます!!! 私はきょう卒業してきましたぁ〜。 最後のほう涙が止まらなくてすごかったです。 手で拭いてたら手がびっしょりでした。 ではなく、絵のコメント・・・ 影のつけ方が上手くてうらやましいです。 髪も風の感じがでていていい感じですvvvv
今日描いた絵にありがとうございますのコメントをうっかり付け忘れてきたので今頃書きに来た私…(きっと誰も気づいてないだろうけれど・・・) あぁ!皆様いつも本当こんな絵にやさしいコメントありがとうございます!! これ空頑張ったんで褒めてもらえて感激しております!(*>_<*) ありがとうございましたー。 |