No.7660 飴子さんの作品 投稿日時:2004/3/12 20:19:59
![]() |
卒業式でした。みんなが泣いてましたが私まで 泣いちゃいけないとこらえて笑顔でさよならしました。 ピンクのカーネーションと色紙をバスケ部の後輩にもらったんですが色紙にかっこよかったです、って書いてあって それが目標だったんで嬉しかったです。 楽しかった3年間だから忘れてほしくはないです。 長々とすいません;
この絵を見ていると、 「本当に楽しかった」ということがつたわってきます。 見ているだけで笑顔になれる素敵な絵ですね(^^
飴子サンも今日卒業式だったんですか。 私は明日なんですよ>< この絵、凄く素敵です! 水彩塗りいつも綺麗ですよね〜^^ 『サラバ』なんて久しぶりに聞いてなんかほんわりしちゃってます。 飴子サンの絵にはいつも本当癒されます。。
卒業おめでとう御座います!!!! 私は日曜日です〜〜vv ふわ〜〜〜///とっても素敵な笑顔です!! ほんわか色付けがなんとも良い・・・・vv 詩も絵にあってます〜〜vv でわ+++
わぁぁ〜!!!すっごくステキです!! 『卒業』にぴったりなイラストですvvv 笑顔が凄くステキです!水彩塗りも凄くキレイです☆
飴子さん、ご卒業おめでとうございますvv 私も今年卒業なんですが・・・。23日なんです。 この絵を見ていると、もう卒業か・・。 という気になって、なんだか切なくなってしまいます。この笑顔いいですねvv
ご卒業おめでとうございます! わーなんかすごく元気いっぱいな笑顔でこっちも笑顔になってきそうです。 水彩もすごい透き通ってる感じがステキだと重います。 色が綺麗ー。
素敵な絵と言葉がズーーンと・・・ 卒業式は私泣いちゃいましたよ〜。 泣くのをがまんできてすごいというかえらいというか、 がんばりましたね!!!涙こらえるのはたいへんだったでしょう・・・? 笑顔でさよならってしたかったなぁ。私も・・・ 絵や勉強やいろいろとこれからも頑張って下さい! |