No.7662 柚上さんの作品 投稿日時:2004/3/12 20:41:56
![]() |
動きのある絵が描きたかったのですが 意味不明な絵になってしまいました;; オレンジか緑に迷ったんですがやはりオレンジに。 でわー
さっすが柚上! すっごく動きのある絵が描けてますだ。 チャイナガール可愛いッ!! 少ない色でこんな素敵な絵が描けるなんて尊敬だよ! でわわ***
か・可愛い!凄い可愛いです(≧▽≦) やっぱ柚上サンの絵は素敵ですね。 シンプリですよ〜vv 体のラインも華奢で可愛いです♪ 緑×オレンジの絵ってあんまり見ないので見れて感激です。 しかもソレが柚上サンの絵だなんてvvv
柚上さんっっっ!! チャイナ可愛いっス>v<緑とオレンジの色合いも絶妙でvvv 素敵です〜〜☆でわっっ+++
柚上さん、こんにちわv オレンジで統一されて可愛らしいです。 何色かしか使っていないのに、こんなにセンスのある絵をかけるなんて凄いです!
わわわ・・柚上さんっ!! ど真ん中ストライクな可愛さですvvvチャイナvv 色合いもすごく綺麗です! 体もお上手ですね〜!
柚上しゃん・・・!!めっちゃ可愛いですチャイナガール!!! このポーズも難しそうなのに、こんなにお上手でvvv オレンジ×緑の組み合わせ可愛いですw
わわわ・・・。 動きがすごく自然ですねvv オレンジと緑の組み合わせも、すごくお上手ですvv チャイナガール・・・。可愛すぎですvv
シュン吉ったらまたすごいの描いて! なんて泣き逃げするほどお上手です!好きだ!(告白) 動いてるよー、このチャイナっ子! なんか俺の頭の中でたたたっと走ってきて、ニコってわらってるよぉー!(妄想だ) 色が少ないのに、とってもバランスとれてて、 すごいの一言さ。
か、かわいーですラブリー!!! なんだろこの色合いとかすごく素敵だと思います。 女の子の表情とか服とかポーズとか…全てがラブリーだと思います(*´∀`*) やー本当可愛いです癒しだ。
突然ですが、柚上さんの絵って好きなんです、私(告白 どうも、そーやです、出だしからウザイこといって御免なさい;; この迷い線が少しもないすっきりとした画面とか、 個性的なペンタッチとか、なんともいえない可愛い表情とか…! 本当とってもとっても可愛いです>< こんな可愛らしい絵を私もかけるようになりたいですー!
そーやさん同じく私も柚上さんのファンでございます。 うわー…このセンスを私にも分けて頂きたい…。 表情から体の線まで全部素晴らしくて…! ああ、素敵すぎます!
に・・・二色絵ですか?? 二色でこんなに描けるなんて尊敬します。 足とか手とか上手くて羨ましいですvvvv |