No.7664 なつ(モト→☆★☆)さんの作品 投稿日時:2004/3/12 22:05:02
![]() |
こんばんわぁ〜。なつデス。。。 今回は、卒業・クラス変えの時期なのでそれっぽく・・・。 私自身は、クラス変えなのでちょっとサミシイです・・・(>_<。) リク受け付けてマスvvvいないと思いますが・・・。 でわ=333
なつさんこんにちは〜☆ なつさんの絵のコメントするのは初めてですねvv ・・・申し遅れましたが、ひなせと申します。 背景すごく綺麗ですねvv女の子の泣いてる 表情もほんとに漫画家さんみたいです! リクいいですか?今回は卒業って感じだったので、 次は入学?というか、出会いみたいな感じでお願いします!出来たらでいいですので・・。
ひなせさんっ。こんな絵にコメありがとございマスーww 背景はちょっと気に入ってたんで、褒めてもらえてウレシイです☆ 漫画家さんみたいですと!?ななななんてうれしいおコトバ・・・。感激ですーーーっっ!! リク承りましたっ!!頑張って描くので待っててくださいネ♪ でわ〜 あ、ちなみに呼びタメOKなのでしちゃってくらさいネ★ひなせさんはOKですか〜? ではっ |