No.7665 画家志望♪さんの作品 投稿日時:2004/3/12 23:07:40
![]() |
此処に来るのは、初めてです!! 凄く可愛いHPだつたので、ついつ入ってしまって… 絵を書いたのですが、どうでしょうか!? 漫画の子、と制限されていなかったので遠慮せず書きたい子を書きました!! 。。。、こんな感じで良かったでしょうか? 何故か、凄く時間がかかりました!!しかも、資料無し。。。 でも、そんなきつくなかったな(ボー 今回書いた子は、アーティストで『tommy★february』を書かせて頂きました!! 凄く楽しく書けたので、似ていなくてもご了承下さい><! tommyさん自体、『ピンク』で染められているので、ほぼピンクでまとめたつもりです(汗 又ね此処には来ると思いますので(!?)その時も宜しくお願い致します!!
初めまして。 私もついこの前からココに通いはじめました☆ ピンクと黄色の色の組み合わせが すごく可愛いと思いますよ♪ 私はこういう明るくてPOPな絵が好きですvv
ららら☆ 画家チャンこっちデビゥ(笑)もしたんだーvv トミー可愛いよね^^ 歌…最近聞いてないけどソロのもブリグリのも好き* ピンクで可愛い〜★
初めまして☆果林と申します!! 主線水彩で、柔らかい感じが出てて可愛いですvv ピンクのほっぺや髪の毛もステキです!! 背景もシンプルでGOODですよ〜^^ ではでは、これからヨロシクです♪
画家志望♪さん初めまして! ひなせと申すものです・・。 ピンクでまとまっていてすごく元気な明るい絵ですねvv tommy february6の雰囲気がすごくでてますねvv |