No.7666 十一さんの作品 投稿日時:2004/3/12 23:46:06
![]() |
チュッ!って感じで。 こんにちわ。 最近常連さんの絵がたくさん見れて幸せ気分の十一です。 てか私なんぞが二日連続でお絵かきしてごめんなさいーー!(しかもでかいし;) 前回レスして下さった皆さん、有り難うございます。 覚えてくださっている、という人がたくさんいて感激です幸せです嬉しいです。 年の差カップルに愛を感じる今日この頃です。 年上(♂)×年下(♀)に胸キュンです・・vv そういえば、男の人をここで描いたのは初めてかもしれません。自分、女の子しか描いてないんですね・・あはは。 リクエストでも募集しようかな、とちょっと考えてます。できれば二、三人の人がいいです。心優しい方、こんな絵でよければお願いします。 では、長くなりましたのでこの辺で。
1日に十一サンの絵が2枚も見れるなんてっ! ほんわかしていて可愛いですvv 表情も色塗りも優しい感じで和みます^^ にしても本当綺麗な絵ですね〜*
わぁvv凄く可愛らしいカップルですねv 十一さんのイラストが1日に2枚も見れて柚上は 感激です(惚)色使いも可愛くて好きです! 年上(♂)×年下(♀)・・・いいですね(新たな発見)(爆
十一さんこんばんはvvv ひゃは〜〜///素敵なカップルがっ>v< 年上(♂)×年下(♀)いいですね!!女の子がブロンド・ブルーアイなのがまた・・・/// こんな可愛らしいカップル見たら倒れちゃいますよ!! (私が・・・ でわでわ+++
わーvvまたまた十一さんのイラストが見れてしまいましたよ〜vvv 可愛いですね・・ラブラブvv 女の子の表情がこれまた可愛らしいです! 年の差カップル・・なるほど・・・良いですね・・・!!
十一さんこんにちはぁ!! ほんわか可愛いカップルで凄く癒されますw 背景もとっても可愛くキレイ!!ステキですvv 年の差カップルいいですよね〜v 年上(♂)年下(♀)マジでいいです〜(*>v<*)
わわわ・・・・・。 上手すぎて声が出ません!! ラブラブですね・・・・。ちょっとこういうのに あこがれっちゃったりします(爆) いつ見ても絵がとても美しいですね!
キャッ…vカワイイ…!(ェ!) バカップルだろうと何だろうと、可愛いものは 可愛いですよ!ぐっと!(親指を立てる感じ) 男の子、カッコ良いですねv というか女の子に「先輩…v」などと言って欲しくなりました!(不思議な妄想) リ…リクOKなんですか!? えと…出来ればネコミミで…(ごにょごにょ) 無理でしたら猫でも構いませんので!!(滝汗) というか、僕のは流して構いませんヨー! ではこの辺で…。
うわ、なんだこのどつきたくなるようなラヴラヴカップルはー可愛すぎだ。 またしても女の子の表情にドッキリです、可愛いー。 なんかバックとかピンクだし、二人ともほっぺ赤いし、それにまわりのピンクのキラキラがラヴラヴっぷりを出していて見ているこっちが恥ずかしいと思うのはわたしだけですか。 やー本当可愛いです!(*´∀`*)
(一方的に)お久しぶりです〜☆ わぁ〜もう胸キュンな絵ですっvvv 表情がステキvvv すごくラヴラヴがあふれ出してきてますっ!! 私もこんなラヴラヴになりたぁ〜い!! こうやってちゅーしてもらいたぁ〜い!!(絶対無理・・・ 十一さんHP作ったんですねぇ!! お邪魔させていただきまぁ〜す=3=3
胸がときめきすぎて、こわれますよ…! ああ、お久しぶりです!十一さま!! また、柔らかい優しい十一さまの素敵イラを拝見する事が出来た幸せを噛み締めているそーやです。どうも。 女の子の優しげで可愛らしい表情! これを私は求めているのですよ…! ああ、本当に可愛らしい! それに男の子の笑った目元からも優しさがにじみ出ているようです…v なにやら、男の子の髪の色がとても気に入ってしまいました^^
かわいいです>< ラブラブな感じがすごくでていていい感じです(^^) 横顔が上手く描けていてすごく尊敬しますvvvv |