No.7667 まどかさんの作品 投稿日時:2004/3/13 0:29:47
![]() |
描いた時間が夜なので…。。 魔女っこ大好きですvv ピンクの髪も好きなんですよ…(笑) 魔法とか、使ってみたいなぁ〜♪ でわ☆
まどかサンといえば気合板で激カワな女の子を描いてらっしゃるまどかサンですよね! いつもアホみたいなコメですみません>< 今回の絵もとっても可愛いですvv ピンクと紫の組み合わせってクドい(私的)のにこの絵はそれがぴったりですね★☆ ホント可愛くって愛くるしいです(*ε*)
初めまして☆果林と申します!! 可愛らしい魔女っ子さんです〜vv 全体的にオシャレな画風でw 配色も可愛い感じですね! ではでは、これからヨロシクです♪
はじめましてvv かわいいですねvv色合いもすごく可愛いです♪ 動きも自然ですごいですねvv
はじめましてー(*~~* 女の子の顔の影や髪にはってあるトーン のいろがよく合っていてイイと思います♪
ポップな感じでかわいいですねvvv 星のステッキがまたかわいいですvv 手とか描けてうらやましいです |