No.7668 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/3/13 0:36:35
![]() |
描くのはちょっとお久な聖です。 だいぶ前になりますが、リクを頂きました"いちご100%のつかさちゃん"です。 グラデトーン失敗しましたUu ゴメンナサイ・・・ でわでわvv
聖さんこんばんわ〜! うわ・・西野可愛すぎです・・・vv すごく似てますよ〜vvv 緑色の瞳が美しいです! いちごでは一二を争うくらい好きな子です、西野は!(聞いてません。
つかさチャンだ――!!! すっごい似てて可愛いvv グラデトーン難しいけど聖の素敵だよ★ ピンク×黒で華やかだし♪ 目ホンット美しい(≧▽≦)
にょわーーっっ!!!(暴走) つかさちゃん似すぎ!!えぇぇっ!!!?凄いよー!!! ホント河下先生が描いたみたい!!緑の瞳も超キレイvvv グラデトーン色合い可愛いvvv
ぐはっ・・・・。 聖・・・・。ほんとに漫画家さんよりうまいよ! 似てるよー!似すぎ! 完璧ないちご100%だね。 これが本誌に載ってたら、本物とまちがっちゃいそう・・。
聖〜〜久しぶりです^^ ハチです!!!私の学校は卒業式終わったので帰ってきちゃった 私もこの漫画呼んでみたいなぁ〜〜 一回お店で見たことあるんだけどねっっ。 上手いよぉ!!!また聖の絵が見れて感激★
聖スァンvv(その呼び方ヤメロ 可愛い〜〜〜vvv 私はこの漫画のキャラ達は知らないんですが、、きっとソックリなんでしょうね♪ トーンが凄く素敵ですvv ぁ、そういやPCなおったんですね^^(前コメントに書いてたような・・・ でゎ^0^
うわぁーvvつかさちゃんではありませんか! 綾ちゃんに引き続いて凄く似てますね(惚 聖さんは模写上手いので羨ましいですよー!! トーンの使い方もいいですね*
に…西野ー!!(叫んでみる) 天使の笑顔とはまさにこれのことですね! すごく可愛いです…っ!漫画の雰囲気すごくでてます>< 瞳の光り方とか、すごくキレイで…v 思わず「目が合っちゃった!」などとほざいてます(汗)
わー西野さんではないですか!!わーい西野さん大好きです(同じ女の子として応援してあげたくなるってことです) 模写がお上手なんですねぇーすごいですっていうかまんまでびっくりしました。 目が吸い込まれそうーすごい綺麗です! 私主人公くんには西野さんとくっついて欲すぃーんですが(えぇ?) とにかく上手すぎで一瞬本物が描きに来たかと思いました。
聖〜〜〜〜w つかさちゃん上手いよ@@ すっごいね♪ 本物だ〜〜w 聖は何描いてもソックリ〜w
はわー、とっても上手いですねぇ! 可愛らしいです! いちご100%はイラストを見たことあるだけなのですが^^; 春日さんはとても色使いとか配色とかが丁寧で、本当に素晴らしいです!
沢山のコメントありがとう御座います!!! このつかさちゃん少し自信なかったのですが、皆様にいろいろといってもらえてホント嬉しいです(涙) 個レスしなくてごめんなさい;でもほんと感謝の気持ちでいっぱいです☆
遅れス御免なさいJJ うをぉぉ!つかさちゃん似てるよぉ!! なぜにこんなに上手くかけるのかぁ! つかさちゃんの眼がきれぇい!スゴイ! 本当上手だよねぇ!! 見れないと思うからやんなくても良いんだけど テニプリの不二くんをぉw宜しくお願いします!
遅レスごめんね(>_<) てかお久しぶりですvvv 聖はホント絵上手すぎですって!!! このマンガはちょこっとしか読んだことがないので、 絵とかおぼえてないのですが、きっとにてるんでしょうね! だって、聖だもん。(何を言いたいのか不明・・・) とにかく、うまいよーーー!!!
ややっっ!!またまたありがとう御座います!!! 瑠依ありがとvv 葵〜見たよ笑!!不二先輩だね!?了解しました^^ まっててね〜〜!! |