No.7669 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/13 18:08:28
![]() |
こんばんはっ♪ 自分的には上手くいったかなーと勝手に自己満足してます(^^;) 座ってるように見えるか心配ですが・・・。 ちょっとサイズが足りなくなってしまったのです(><) ウチの学校は今日卒業式でした。私は卒業生じゃありませんが。 そういえば、ココではまだ私の年を明かしてなかったような気がします。 ってことで明かしますっ!!! 同い年の方いるでしょうか??『中2』です♪(もっと下だと思われてたかも・・・。。) なので、いよいよ今年受験になりますですーっっ!! 話を戻して・・卒業式感動で泣きそうになりました(うる目)。自分達の時はどうなることやら・・(^^;) ではではっ。
果林〜〜〜!! チョー上手い!!可愛い!この表情好きvv このポーズすごい自然だよ!座ってるように見える!
果林ー☆ これまた大人っぽい女の子で綺麗++ シャドウ×口がセクシー(>w<) スカーフが赤のセーラーって可愛いよねぇ。。 (うちの学校は白だけど…↓) 果林方も卒業式だったのね! うちもなんだー^^私卒業したよ! こっちの地方は同じ日なのかな?? (あ・そういえば果林私住んでるトコ知らないよね。意外に近いよ☆)
あららら・・。またエラーが!(怒) 上の続きです。 果林って中2だったんだね〜。私 高校生くらいかと思ってた〜。 絵上手いから・・・・。
構図がいいですねv 背景もピンクで可愛いですー** 影の付け方とか細かくて見習わなくては!
やー!リアルタイムカキコですね!?(興奮) おとなっぽい女の子ですねv キレイな中にも可愛らしさがあってすごいです! というか、果林さんの描く唇は何時見てもいろっぽ…!(ドキドキ) アングルとか僕好みです☆(ぐっ) 中2というのに吃驚です…! ではもうすぐ受験生ですね!? …お…っお互いがんばりましょー!!(ちょっとマテェ)
わーわーなんだかとても大人っぽい女の子ですね! 色っぽい唇がセクシーです(*´∀`*) 影の付け方もお上手で!! 背景とかもすごく可愛いとお思いました。 座ってる絵ってかけないんですごいと思いました。
果林〜久しぶり★ハチだよぉ!!!! 今日は卒業式だったんだvvv 私の学校は11日だったよ〜〜 無事卒業できて良かったよ^^ 私の見ない間に…果林めっちゃ画力上がってる気が… ますます上手になっちゃって
果林〜〜〜w いいね〜@@萌えだよぉ〜^^ 背景とかもめっさイイw 女の子もラブ〜〜〜@ セクシー&ラブ〜(?) セリフもいいね♪
はじめまして〜☆ ほぅ〜色っぽいです〜vvv 生足です生足っ!!(笑) ひかれます〜vv 果林さんは中Aですかぁ!! お若いっ!! 私が中Aの時は比べ物にならないほど下手だったなぁ・・・(汗 中Aでコレだけ上手いなんてすごいです!!
こんにちはー(*^^* 制服や女の子が丁寧に描かれていて、 とってもかわいいですねv 特に襟の部分がうまいです(>▽< 背景の小さな花も絵に合っていてセンスの良さが 分かります!!
わー! とっても丁寧で可愛らしいイラスト発見です! またまた難しい構図を綺麗に描かれていて、本当素晴らしいです〜>< それに女の子がとっても可愛い! 私は女の子のこの、可愛い雰囲気というのをつかめないので、この雰囲気を出せる方を本当に尊敬してしまいます。
うっっわぁ〜〜〜!!!可愛いvvv 難しい構図だけど凄いよ〜ちゃんと座ってるように見える!! 目が凄い綺麗☆きゃっっ/// でわでわ+++ なんかへんなコメントだねUuゴメン
うわわわっ!!こんなに沢山のレスどうもありがとうございます!! 正直多分こんなにコメを頂いたのは初めてかなぁ〜と・・・マジで嬉しいですvvv みなさまホントにどうもありがとうございましたっ!!! |