No.7670 ひなせさんの作品 投稿日時:2004/3/13 18:25:27
![]() |
卒業のシーズンということなので、書きました。 私も今年卒業なのですが、卒業式は23日です。 でも、そのまま中学へ繰り上がりなので、さらば友よ・・。みたいなのはないんですけど。 わたしは、卒業よりも、ホワイトデーの事の方が気になります。今年は本命にあげたので。 雑談ばかりになりましたが、卒業を迎えられる皆様、 おめでとうございます!!
ひなせだっ!! 凄い!!1枚の絵に3人も居る!! 手上手いし、制服もじょーずvvv ついにひなせも卒業かぁ〜!!中学生かぁ〜!!おめでとう☆ そのまま中学へ繰り上がりなんだね。いいなぁ〜私のところは分かれちゃったから(涙) バレンタイン本命にあげたの!!?それじゃホワイトデーは気になるよねっ。
ぅおぉ…っ!青春…!(婆臭ーい) 3人も描かれているなんてすごいですねー! 後ろ向きの女の子も、泣いてるということが分かりますv 雰囲気とっても良いですね…v感動してしまいました>< ホワイトデーの返事、気になりますねー! 僕は今本命がいないので…ですけどね(泣) 良い結果になるのを影から見守っております^^
1枚に3人も!凄いですっ 卒業の雰囲気とかも出てていいですね。 トーンの桜の花びらもさりげなくてv 本命にあげたのですかー(チョコ)ホワイトデー楽しみですね*
お久しぶりです。ひなせさん いつも、いろいろな表情が描けて羨ましいです。 詩もいい感じですよぉ!!!私のところも、みんな涙で ぼろぼろだったんですよ。
はじめまして〜☆ ご卒業おめでとうございます!! あっ、今日はちょうどホワイトデーですねっ!! 本命ですかぁ〜><vv がんばってくださいっ!! |