No.7671 和葉さんの作品 投稿日時:2004/3/13 19:21:44
![]() |
小学校の卒業はそんなに学校はなれないから 泣かなかったのですけどね…。 年々涙腺が弱くなる一方です(ほろり) 無駄に趣味です。スーツ(?)とか生足とかむすりとした表情とか(笑) 桜はやっぱりまだ早かったのでしょうか…;
和葉さぁーんっ!!! か・・可愛いです!!この男の子vvv トーンで桜形wこれも凄く可愛いです!! 表情も凄くいいです!! 小学校の卒業式・・・私の学校は離れるので、微妙に泣きました。 でも誰も泣いてなくて、友達に泣いた〜って言うと「え!?」とか驚かれます(笑) だって小学校好きだったんだもんっ。
和っち!なんて可愛い子なんだっっ セリフが凄く萌えましたvv後、 生足がぁスーツがぁ!(壊 照れているところとかいいっ(激萌 ボーダートーンも上手く使えてて尊敬さっ!
今回の絵も素敵ですvv ボーダートーンの使い方も上手で>< 和葉サンが描く男の子は可愛いですよね(失礼…)!! 小学校の時ー・は笑ってました。 泣き笑いって感じで(^皿^) 今日の中学校の卒業式はボロボロでしたけど☆
こんにちはぁ〜☆ 私は小学校の卒業式ボロボロ泣きましたねぇ;; 中学同じなのに友達と文通しようねっとか言ったり(笑) 和葉さんの趣味わかります!! きゅんってきますよねぇ〜!!(笑) この絵の表情もステキですvv
可愛いですねvv この男の子の表情にぐっ!ときます! 卒業式ですか。去年、私は自分が卒業するわけでもないのにかなり泣きました。みんなも。歌もみんな泣いてばかりで、全然うたえませんでした。
こんにちわvvv いつ見ても素敵絵ですねぇ 男の子の顔が赤くなっているのが、とても微笑ましいですねっっ 私も中学を卒業したのですが…みんなボロボロでしたよ
こんにちは〜。 これはこれは、思わず頭を撫でたくなるような可愛さです! 台詞ももとより、表情なども素敵なかわいさ! 弟に欲しいです…v
こんばんは。 なんとも可愛らしい男の子ですね! 頭をグリグリしてやりたくなるほど可愛い! しかし半ズボン! これはお姉さま方に可愛がられるアイテムですよ! これを組み込むとは流石です。 萌えどころですな!
和葉さん!!!ああっかわいらしい男の子がっっ/// 短パンの子ども用スーツ(?)ってかわいいですねvv トーンも上手く使っていて素敵です!!! でわ+++ |