No.7672 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/3/13 23:51:38
![]() |
お久しぶりです。ハチと申します〜〜 えっと…卒業式があり春休みに入ったので帰ってきました ワケありの件も片付いたので、また来ちゃいます^^ 皆様の素敵絵が見られて嬉しいです!!! これからもよろしくです。 それと…絵がこんなにヘボくて、すみません>< 次はもっと丁寧に…(毎回こんなことを言っているような気がします。
改めてお帰りなさいませ♥ 私も無事卒業いたしました♪ ハチって普通に人描いても可愛いよね〜vv 黒に白ってのが良い! おでこ出しも可愛い☆ あと…前のハチの返レス見て『ワケ有りってもしかしたら…??』って思ってた。 自信はないけどιι とにかくお疲れサマ♪
お久し振り♪とお帰り〜@@ 覚えてるかな??? 卒業おめでとーーーw これからもヨロシクね♪ ハチの絵も素敵絵だよw
はじめまして〜☆ 卒業ですかぁ!! おめでとうごさいます!! デコ出しカワイイですねぇvv わたしはデコ広くて・・・(泣 黒の背景に白ってカッコイイです!!
ハチ公さんvvお帰りなさいませvv またハチ公さんの素敵絵が見れると思うと、 とてもうれしいですvv これからは、バンバン書いてってくださいね!
ハチぃ〜ハチぃ〜!!!お帰りなさい&待ってました♥ それと卒業おめでとう!! キャー可愛いvvvステキ!!白×黒も超いい!! デコ出しも凄くいい〜ww私がデコ出してたら似合わなすぎなんだぁ〜(聞いてない) でもでもこの女の子めっちゃ可愛い!!!
ハチ公さんお久しぶりです! 覚えていてくれれば嬉しい柚上です(滝汗 おでこがでて可愛い方ですねvすこし 強気な感じもあって好きです**
わぁ、お久しぶりです! そしてお帰りなさいです! これからまた可愛らしいハチ公さまのイラストを拝見する事が出来るのですね〜♪ きりりとした眉がとても凛々しくて格好良いですね! 意思の強さのあらわれでしょうか??
卒業おめでとうございます。 春から新たな道へスタートされるのですね! 頑張ってください>▽< かっこいい女の子ですね! お名前のヨコのにくきゅうに惚れました
お帰り〜〜〜♪ ハチはあたしがHNを悠から春日聖に変えたときはいたよね? 卒業おめでとvvわたしも今日(昨日だけど)卒業式でした☆これからまたよろしくね!!
ハチ公さんおかえりなさいませー! ご卒業おめでとうございます^^ 今時の女の子ってかんじで 素敵ですvv字も可愛いですね! 白黒だけでもこんな素敵でさすがですv
こんなに沢山の暖かいレスありがとうございます!!! もう高校生になってしまう私ですが…これからもよろしくおねがいいたします。 ★ユカ★ ユカも卒業おめでとう!!ってことは私と同い年だよね??ユカの方が絵も上手くて年上って感じだねっっ 私が幼稚すぎるのか…。黒に白いいかな??前回の絵と逆にしてみたんだよvvv しかも、普通に描いてもかわいいだなんて…うれしすぎるよぉ!!! ありがとう^^ ★みずほ★ お久しぶりです〜〜覚えていますとも!!!私の絵も素敵絵??これまた、嬉しい台詞を… ありがとねっっ。でも私なんかまだまだだよ!!! みずほのほうが、何倍も上手いよぉ!!! この前も見たよ〜「りぼんの部屋」の方で、みずほの可愛らしい絵を ★山鹿さん★ 初めまして^^レスありがとうございます 無事卒業することができたんですよぉ 笑” おでこ広いのですか?? デコが広いと幸せになれるって、私たちは言っているんですよ!!!それに比べて…私は、とっても狭いんです 何か悲しくなりますよ〜〜狭いと… ★ひなせさん★ ただいまです、ひなせさん!!私もまた、ひなせさんの素敵絵が見れると思うととってもうれしいですよ ジャンジャン描いちゃうつもりですから…これからも よろしくおねがいしますねっっ ★果林★ レスありがとう!!!また果林に会えてうれしいよぉ〜〜 超イイかな??ありがとう^^でも私がいないうちに果林の絵が、めっちゃ上手くなっている気がするんだけど… 果林がデコ出してもきっと、かわいいと思うよ!!! 私がやっちゃったら、みんなブーイングの嵐だよ ★柚上さん★ お久しぶりです^^私が柚上さんを忘れるわけがありません>< これからもよろしくお願いいたします。 何か、おでこを出している人って強気というイメージがあるので…描いてみたんです!!! わかってもらえるとうれしいです〜〜体がかなりヘボくなってしまいましたよ… もっと研究してきます!!! ★そーやさん★ ただいまです^^可愛らしいイラストなんて…私はいつも、そーやさんの絵で和んでいますよ。 やっぱり、意思強そうですよねっっこの女の子!!!見た目わがままそうだなぁ〜って自分でも思いました レスありがとうございます!!! ★サクラさん★ レスありがとうございます〜〜 高校生になっちゃうので…今までと随分変わってしまうのでしょうねっっ 友達とも離れてしまう子が多いですし…少し悲しいですね 名前の横のにくきゅう!!この前とっさに考えたのです 惚れるなんて///嬉しいお言葉です^^ ★聖★ ただいま〜〜聖も卒業おめでとう!!!聖も高校生だよねっっ、頑張ろう〜〜いろいろとね 私のところは卒業式早かったよ!!!なのに練習時間がめっちゃ長いの…中学生なんだから出来るよって感じで言ってたんだよ>< これからもよろしくね!!! ★スノーシロップさん★ お久しぶりです^^ 今時の女の子ですか??素敵なんて私には、勿体無いお言葉…ありがとうございますっっ 白黒というのが…私、色を塗ることが苦手なんですよ だから、いつもこんな感じで><次回は頑張ってみたいと思います
ハチィ〜wお帰り&卒業おめでとう! 遅れスごめんなさい!!あぁ私も来年卒業だよ; 受験もあるしさぁ〜はぁ〜 ハチぃ〜女の子サイコーだよぉ!! とっても上手し!それじゃぁねぇ! |