No.7673 華月さんの作品 投稿日時:2004/3/14 0:41:33
![]() |
こんばんわ。 皆さんが素敵卒業絵を描いてるのを見て、便乗しようと思ったら、全くかけ離れたものに・・・。 最後制服脱ぐ時って絶対せつなくなりそう・・とか思って・・・(笑 何だか不思議空間のようになってしまいましたが、室内です。一応。 前回の絵にレス下さった、果林さん、十一さん、未遊さん、どうも有り難うございましたっ!!
こんにちは〜はじめまして☆ 全然卒業と関連してる絵ですよ〜^^ なるほど〜って思いました!! 切ないですよねぇ;; しかも夕日がまた切なさUPですっ(大泣 とても雰囲気出てます☆
わわわ!ほんわかな素敵絵ですね!! この絵のかんじ、なんだか切なくていいですねvv 背景も、美しいですvv
わーわぁー!!ほんわか和みますvv このステキなイラストも、タイトルも切なげで良いです^^ 背景細かく丁寧に描いてあってて凄いです!! 制服を脱ぐ時・・・切ないです〜><
華月さん、お久しぶりです 素敵です!!!!この色の塗り方…。 本当に、さよなら制服って感じですねっっ 私も卒業したので、もう着られなくなっちゃうんですよね。
ほんわかした感じがいいですねv 華月さんのイラストは丁寧で色使いも 好みなので拝見できて嬉しいです** 制服を脱いでいて切ない感じが現れていて凄く 伝わってきます。
こんにちは。 背景まできちんと書かれていてステキですね! 淡い感じが切なさを伝えてくれます。 まさしく卒業ですvv カッコイイ制服ですよね
緋色のたそがれ時、まさに制服 あってのシチュエーションですねvv まとまった色合いにほわほわで 可愛いですv |