No.7674 山鹿さんの作品 投稿日時:2004/3/14 3:58:54
![]() |
え〜っと一年ぶりぐらいでしょうかねぇ^^; 覚えておられる方いますでしょうかぁ・・・?? 『ひすい』でござりまする☆ 心機一転っ!!!名前変更致しました!! 『やまが』とも『やましか』ともスキに読んでどうぞ☆ 一年ぶりだというのに成長ナシですっ(滝汗 あわわわ・・・ヘンな絵ですみません。 なんとなぁーくオレンジな気分でした。 名前も変えたコトなんでもっとお絵かきをしに来たいと思います☆ みなさんよろしくお願いします!! 最後に 卒業、入学を迎えられる方々おめでとうございます!! 新たな道を頑張って歩んでください!! 長い文章ですみません。
はじめまして!!山鹿さん! 綺麗な絵ですねvvオレンジの使い方が上手いです!! 大人のお姉さんって感じで、すごく美しいですvv
はじめまして☆ 私のヘボ絵にコメありがとうございましたっ!! オレンジ素敵です〜vvvキレイ!!! バランス凄くいいですね!色付けも立体感が出てて凄いですw 動きもありますし^^髪の毛のツヤキレイです!!
山鹿さん、初めまして〜〜ハチと申します 私の絵なんかにコメありがとうございます!!! デッサンって感じで素敵です!! 髪の描き方が…自分的に好きです。色の塗り方も、お上手で 私が見習わなければいけないところが沢山あります!!
山鹿さん、初めまして〜〜ハチと申します 私の絵なんかにコメありがとうございます!!! デッサンって感じで素敵です!! 髪の描き方が…自分的に好きです。色の塗り方も、お上手で 私が見習わなければいけないところが沢山あります!!
覚えてらっしゃいますか?(笑) 翡翠さん・・・あらため、山鹿さんっ! 相変わらずの、美麗画でうっとりです・・・vv 表情が、艶っぽくて・・・どきどき(笑) ひさびさ、素敵絵堪能させていただきましたv
はじめまして☆山鹿さん(^^ とっても素敵な絵にひかれてコメントを書かせて いただきました(*^^* 女の子の表情がちょっぴり大人っぽくてセクシーで 素敵です!! オレンジで統一してあるのもイイと思いますvV
初めまして★ すごい綺麗…というか美人サンですね! オレンジが綺麗ですvv 表情も優しそうで素敵ですし。。 影のつけ方もとっても素敵!!
お久しぶりです!覚えていてくだされば 光栄ですー;柚上です。 鮮やかな感じがしてとても素敵なイラストですねv 水彩使いもお見事です** しかも美人さんですよ!!(惚)見惚れてしまいましたvv
あわわ。お久しぶりです! かなり、一方的かもしれませんが…汗 山鹿さまの素敵絵がまたこれから拝見できるのだと思うと、心踊っちゃいます♪ オレンジ色髪が好きな私にとって、この女性はときめかずにはいられません!! それにとっても美人さんvv 眼がとても印象的で、素晴らしいです〜♪
はわー!お久しぶりです! お名前変えられたのですか。 とても美しい女性ですね! ホッペに淡いピンクがあるのにひかれます。
お久しぶりですー!! また、山鹿さんの素敵絵が見れて感激の十一です! なにやら覚えていてくださったようなので嬉しいですv オレンジ髪の女の子、すごく可愛いですっ! 私に微笑みかけてくれているような(違うから!)優しそうな表情にメロメロです。
初めまして!!! オレンジでまとめられた素敵な絵ですね!!! つい見入ってしまいました/// これからどうぞ宜しくお願いいたします^^
うわーお久しぶりです山鹿さん!! 勿論覚えておりますとも>< むしろ無名者がでしゃばってすみません;; 綺麗な女のひとですねvv髪の毛とか 丁寧で惚れますーv良いオレンジ色ですねv
お久しぶりです山鹿さんー!勿論覚えています! わーまた山鹿さんの絵が見られるとは…v 女の子の表情が凄くかわいくてディスプレイの前でデレデレと…(怪しい人!)
初めましてです!葵と申します! オレンジの女性wとっても魅力的です!! 可愛らしいと言うより格好良いです! 素敵過ぎだと思います!! これからも宜しくお願いします!
素敵な絵ですね!! かわいいですしv オレンジがすごくいい感じですvv こんなに上手くかけるなんてホント羨ましいです(>_<) |