No.7675 ひなせさんの作品 投稿日時:2004/3/14 10:39:40
![]() |
だんだん画風が変になってくる・・・。 背景に力を入れましたvv 今日はホワイトデー!お返事どうなるんでしょ〜? 楽しみ〜♪
中国×日本!!!凄いキレイなお姉さまv ポーズは中国チックだね☆☆(イメージ) 背景可愛い♪四角も丸もどっちもGOOD!! ホワイトデー・・今日か!!そういえばそうだった(笑) 良い返事だといいね〜v応援してるよ^^
こんにちわvvv お久しぶりです〜〜 服の書き方が、上手ですねっっ。私、全然描けないんですよぉ 羨ましいです…。背景も素敵です
すこしつり上がった目が なんとも好きですvv水色の瞳が 印象的ですね。背景も可愛いです**
とっても美人な女性ですね! お化粧をした顔もとっても素敵です! そして何より、個性的な服装が良いですね!
こんばんは。 クロの髪の毛がやはり綺麗ですよね。 やはり日本人は茶髪より地毛のほうが綺麗だと思います。 綺麗にお化粧されていて良いですね><
こんにちはぁ〜☆ 中国×日本!! わたしこういうの大好きですっ!! はわぁ〜目に惹かれます〜vv
やっほい!ひなせ! べっぴんさんだぁねぇ! すごすぎだぁよぉ!!!! 中国×日本っていいねぇw 画風もへんじゃないよぉ! |