No.7676 由貴さんの作品 投稿日時:2004/3/14 13:50:54
![]() |
ぐわ〜・・・もろめっさおひさしぶりの由貴です。 この春から、女子大生になることが決定いたしました! ってことで、早速描きに来てみる・・・(笑) これからまた、もりもりお絵描きしたいでっす(≧m≦) まぁ、画力低下は否めないのですが・・・(苦笑) がんばります(;´д`) 実は・・・第一志望の学校ではないのです。 第一志望の学校は、結果待ちなのですが・・・ 結果が出る前に、別の学校に決めてしまいました。 家の都合など、いろいろで。 そんな意味で、希望。。。ばかりではいられない胸中の今日この頃。 ・・・なんて、タイトルの意味など、語ってしまいました(笑) 大学はいって、お金ができたら、まず第一にペンタブ購入したいでつ。。。(笑)
由貴さん、初めまして☆果林と申します!! とってもキレイなイラストですねvvv 色付けも凄くお上手です!! 背景もシンプルで文字だけ・・ステキです!! 春から女子大生になられるのですねw私はいよいよ中3・・受験生です>< ではでは、これからも由貴さんのステキなイラストを拝見できる事を楽しみにしていますv これからヨロシクです♪
初めまして★ とってもセンス抜群の絵ですね! 色もシンプルなのに物凄く綺麗で>< 由貴サンは大学生になるんですかー。。 うちの姉と一緒ですよ^^ ちなみに私は高校生に**
こんにちわvv 前にも由貴さんの絵を見させてもらいました 素敵です!!!特にトーンの使い方とか…色の塗り方なんて 画家さんっぽいです!!!
わーv由貴さん!お久しぶりですv 柚上です。相変わらずの素敵イラストに 惚れ惚れします!線も綺麗で羨ましいですー* ペンタブじゃなくてもここまで描けるなんて 羨ましいですっ!でわー
わぁ、お久しぶりです! 春から女子大生ですか! 青春ですね!おめでとうございます! とっても美人さんな表情にうっとりしてしまいますv それに髪の色がとっても不思議で、綺麗ですねぇv 私もそろそろペンタブ欲しいと思っているのですが、 由貴さんも今マウスなんですね。 とっても綺麗なので本当びっくりです!
お久しぶりです! 大学生ですか…!羨ましいです。 大学生らしい絵だと思います。 爽やかで大人っぽい…。 「春乱れ…」の言葉に胸がズッキュンなりました…!
初めまして==vv 女子大生さんですかっっ!!おめでとう御座います☆ とても綺麗な女性ですね^^マウス(ですよね?)でここまで綺麗に描けるなんて!!!凄いです!! でわっっっ+++
お久しぶりです由貴さん!(独り言… 春から女子大生になられるそうで、 おめでとうございますvちなみに私は 4年生になります(聞いてない)。 いろいろ大変でいらっしゃるそうで…(;_; 素敵なキャンパスライフになりますようお祈り 申し上げます。お若いのにこの画力…! 可愛いカッコイイおねえさまですねvv
わー!わー! こんな爬虫類みたいな顔のムスメに、コメントありがとうございます! 久しぶりな由貴の絵に、こんなにレス戴いて、感涙です(つ(エ);`) ほんとにほんとにありがとうございますー! 大学生活も、この調子でがんばります!(謎
由貴さんお久しぶりですー! かわ…かわいい…うわぁ髪のグラデといい色の塗り方といい由貴さん独特のテイストがまた…! 春から大学生ということは同い年だったのですね! 頑張ってくださいーv
キャーvv由貴さんお久しぶりです〜!! 大学生ですかぁ〜!! おめでとうございます!!! 女子大生っていい響きですよねぇ〜☆ 大人の女性って感じがしますvv 絵も相変わらず美しくてステキです!! これからも頑張ってくださいっ!!
初めまして!葵と申します! うわぁwとっても美人さんです!! 緑の髪の毛が印象的です!! とっても素敵だと思います! これからも宜しくお願いします!
素敵な絵ですねvv光の感じが良いですね この春から女子大生になるのですか?? おめでとう御座いますvvvv これからもがんばってください!
マウスでこんな素敵な絵が描けるなんて凄いです! 光の入れ方も上手で!! 落ち着く色ですねー^^ センスもあって羨ましいです。 大人っぽい感じも素敵です。
大学生おめでとうございました。 お久しぶりでございます! わーってかもう色がステキです。 光の加減もすごいステキ、絵全体が輝いてみえます。 なんか和みます…。 |