No.7677 なつさんの作品 投稿日時:2004/3/14 18:16:43
![]() |
こんばんわー!! 今回は季節を先取って(いや、先取りスギだろっっ)水着のつもりです。 やー・・・髪の毛、塗りムラがあるー。。。 皆さんは色塗りとかって、どーやってます??良かったらアドバイスください(>_<) でわー あ、ひなせサンのリクはもう少し待ってくらさい。。。
初めまして☆果林と申しますw 目くりくりで凄く可愛いです!!表情もvv 背景も夏らしく爽やかでいいですね!! 私の色塗りの仕方は、絵書き終わったらどんどん塗りつぶしていって、影つけたいところに線入れてまた塗りつぶしーって感じです。もっと技術が欲しい(><) その点なつさんはソフフォなどもできててキレイですよ〜^^ これからヨロシクです♪
☆果林さん☆ こんな絵にコメありがとございますー(><) 褒めてもらえてとってもウレシイです!! それだけでもウレシイものを、アドバイスまで・・・。ホント感激ですっっっ。今後の絵に活かさせてもらいます★ 果林さんは呼びタメOKでしょーか?私の事はじゃんじゃんしてくらさいvvv こちらこそよろしくデス。。。 でわ=333
こんばんわー。 夏先取りですね! ヘアピンとペンダントという小物をつけるというセンスに憧れます。どうも私は思いつかなくて寂しいことに…。 私の場合、標準の鉛筆で線描いて加算の鉛筆で色塗って、標準に戻して水彩で影と光を描きますよー。 レイヤーも使うといいですね。書きやすいです!
ナツさん、はじめまして〜★ 目がおっきくて、可愛らしい表情の女の子ですねv 夏場は、男の子の視線を釘付けでしょう。。。(ΦωΦ)ふふふ・・・・(ぇ 赤らんだほっぺと、唇が可愛いですv なんといっても、鎖骨がセクシーですね!(危 ぼかしをつかって、画面をやわらかく仕上げているのも、素敵ですvv えーと・・・お絵描きの技術はですねぇ・・・ 慣れですね!(ぇ いろいろ、機能をいじって、試して・・・ あたしはそういうふうにやってますねぇ・・・ ああ、アドバイスになってねぇ(爆) あたしは、とりあえず、影になるとこをガツガツ塗って そこをぼかしでぼかして、影じゃない部分となじませて・・・ 不自然に見えないように、調整しながらやってます。 お絵描き掲示板の機能を紹介しているサイトさんもあるので 検索して、やり方盗んでもいいかも^^
はじめまして〜☆ 目に飛び込んできた瞬間水着にココロを打ち抜かれましたっ!! わたしは鎖骨ファン(!?)なんでこういう美しい鎖骨に惹かれますvv 私の場合塗り方は全て水彩です。 色々試したんですが私には水彩が一番でした。
なつ〜〜〜vv ココでは初めましてかなぁ・・・?前レスしたカナ?? まぁ、いいや。(ぇ。 てか可愛すぎ!!なんでこんなに可愛いの!! 色塗り綺麗すぎ!!凄すぎ!! 爽やかダワ〜〜v(誰 瞳がッ・・・v(何 ではv(微妙なトコロで終るな。
きゃぁw可愛すぎですヨォ!! 季節先取りもすごくいいですよぉ! 女の子の表情もすてきです!! 私は色塗りちゃんとしてませんねぇJJ アドバイスになってなくてすみません! |