No.7678 サクラさんの作品 投稿日時:2004/3/14 21:16:08
![]() |
クッキーに忘れられるほどお久しぶりです…; サクラです。 久々にお絵かき掲示板で書かせてもらいました。 今回は新しいワザを身に着けて帰ってきました。 人物のコピーワザ。です。 今まで知らなかったのですよ…。 便利ですね此れ!背景描かなくてもすみますね! ・・・逃げです。 あ、課題が終わってない…。
お久しぶりです(一方的に…; またサクラさんの素敵絵が見られることができて光栄です それにしても影のつけ方がとても上手です!!! もうサクラさんのテクニックですねっっ。素敵です トーンも綺麗に使ってあって…惚れ惚れしちゃいます
わーわーわ! おっひさしぶりです! サクラ様! わーわー! 本当に久しぶりな気がします!サクラさまの素敵絵を拝見したのは! なんて何てかっこいい少年なのでしょう!コピーの効果も凄くかっこいいです! この淡い、だけども強さをもったイラストの雰囲気は本当サクラさん独特の素敵さですよね! 惚れ惚れしつつ、心が癒されました…v
キャキャッ!!一方的ですがお久しぶりですw カッコイイですこの少年!!! ポーズもカッコイイですし、手!!ステキですvvv 色塗りも天才的ですね!!立体感が凄くよく出てますv コピーー!私には使いこなせない技。。。素晴らしです☆
こんにちわ〜サクラさん! わわ・・なんて美少年! 相変わらず水彩使いがお上手ですね! 青い髪とネクタイにクラクラです。
初めまして(いや、HNが悠だった頃あってるかもしれないですがUu とても素敵な殿方ですねvv水彩の色付けがとてもお綺麗で///見習いたいです〜〜 でわでわ+++
初めまして★ めちゃA格好いいです!! シャツのしわや髪を結っている感じとか立体的で** こういう色塗りってどうも見入ってしまいます。。 コピーも綺麗ですね^^
サクラさんお久しぶりです!!(誰; うあーかっこいいボーイさんですねv 色彩センスもあってステキですvv トーン使いもお上手で><! 惚れました〜^^v
ぬおー!さくらお嬢さんー!(謎 おひさしぶりです。。。覚えていただけてると幸い・・・ さくらさんの素敵美少年を目にすることができて、うれしいですvv ああ・・・やっぱり目の保養・・・(うっとり) 華奢で色白でさわやかで・・・ こんな子が、そのへんにいたら、連れ去り(略 相変わらず、塗りがリアルで、ほんとうにきれいです。 ああ・・・まねしたい。。。でもできない。。。(笑) あ、ちなみに、コピーワザ・・・あたしも・・・ で き ま せ ん(はぁと♪ お絵描き掲示板の機能、わからないままな由貴でした・・・(笑)
サクラさんお久しぶりですー! きゃあきゃあまたサクラさんの絵が見られて幸せです! サクラさんの色の塗り方が大好きでして私…!厚塗りチックと綺麗な色合いで目を惹く塗り方を是非見習いたいところです…。
サクラさんお久しぶりです〜!! 覚えていただいてて感激ですっ(;; サクラさんの絵はいつ見ても美しい・・・vvv はぅ〜って感じで癒されまくりですvv 私の傍にくださいっ!!(ぇ 人物のコピー技すごいですねぇ!! 私も今度挑戦してみたいですっ(ムリ
初めましてv きゃ〜v格好イイ!! 色塗り上手すぎですよ〜v 綺麗すぎです>< 人物のコピー技・・。私はあんまり使いませんねぇ・・。(←どーでもいい。 背景のトーンがこれまたィィカンジ☆(何 では〜
はわゎゎとっても素敵な方ですw なんと言うかもう美少年ですねぇ!! 色の塗り方とかも素敵ですし コピーの使い方も上手いです!! 本当に惚れ惚れしますw
わぁ〜〜〜〜〜vvvv素敵ですね! コピー技も上手くて羨ましいでス。 私にはまねできません・・・。 水彩もお上手に使いこなせてらっしゃって素敵ですvvvv
コピー技! 見事ですー! 私コピー技を今だにできなくて・・・ 構図も素敵ですねv イラストの雰囲気も素敵ですv 水彩の使い方も上手で・・・v 尊敬しますー><
お久しぶりです!!…覚えてられてないと思いますが(´、ゝ`) わー色の塗り方ステキです!影の付け方とか本当尊敬します。 なんか顔の表情とか手のかたちがすごい好きです。 はーネクタイ、良いなぁ…。
遅レス失礼します; サクラさんー!!お久しぶりです(><) うっわ私好みの可愛い少年がッ!! ほ、惚れます〜(>△<) いつもながら水彩塗りの美しさに見惚れてしまいました・・vV コピー技も見事ですね!!こ、今度是非教えてやって下さい! それでは、サクラさんの素敵絵がみられてほくほくな未遊でした♪ |