No.7679 そーやさんの作品 投稿日時:2004/3/14 21:16:17
![]() |
うわぁ…。 こんなのお絵描き版で描いたの初めてかもしれません(汗 女の子苦手なのでどうも逃げがちで。 ああ、なんだか不気味な出来(泣 何故女の子ってこんなに描くの難しいんでしょう?? もっと昇進しなければ! それにしても全く私らしくない絵ですね(滝汗 この子が前回の男の子の双子の妹になります〜。
こんばんわvvv そーやさんの女の子!!!初めて見ました 男の子に負けず劣らず…とてもかわいいです^^ 背景も女の子らしさがでてます!!!見惚れてしまいますねっっ 色塗りも丁寧ですし…そーやさんの絵には毎回 ビックリします!!!(凄すぎて…
こんばんは、そーや様! 青い瞳がなんとも印象的な女の子ですね! しかし毎回そーや様の背景技術に脱帽です。 はわー!かわいいー! 全体的に女の子女の子しててすごい好みです! 唇も美しいですね。
おぉぉーっ!!!このお方が前回の双子の妹さんですかぁvvv可愛いです!! 髪の毛ピンクとキイロvvv そーやさんは男の子も女の子も両方お上手で羨ましいです>< 背景もピンク系でとってもキュートですvvv にしてもこの女の子めちゃめちゃラブリー♪惚れ惚れしちゃいます^^ 思わずニヤケが・・・(変態)
きゃーきゃー!そーやさん!こんにちわーv なんて可愛い女の子なんでしょうv この娘が前回の彼と双子の娘なんですねっ! チラッと見える肩にもう自分はやられそうです。 色使いもお上手ですし、後ろの背景がまた素敵です!
わわわわわわわわ======///(ゥザUu なんだかいつもと違う感じですねvv でもとてもかわいいですよォ!!前回の男の子の妹さんですか!!そういえば(?)目の辺りとか似てますね!! でわでわ+++
おわィ↑(?) こんなホップなそーやサンの絵が見れちゃうなんてビックリな反面とっても嬉しいです!! 前回の男の子の双子チャンですかー・・ 凄い可愛いです(≧∀≦) 肩だしも似合ってますしvv
わわわベリベリ可愛いではないですかvv 自分男だったら彼女にしたいくらいです(爆) 妹さんも見れて嬉しいです(>▽<)v ポーズがこんな難しいのいとも簡単に描いて いらして…!背景効果もカラフルポップで よいですねーv^^よく拝見しますと お洋服がセクシーでv
はっ;途中で送信してました(>_<;; すみません!そーやくん女の子も すっごい可愛いくてお上手でだいすきですーvv ラブコール!(笑)またお目にかかれますように^^v
きゃー!!ああ・・・もうさっきから叫びっぱなしのおいらでげす・・・ なんでこんな愛らしいお嬢さんが描けるのですか・・・! もう、とりあえず、変態由貴は、肩に釘づけです、肩!!(危 とってもキレイな線画に、明るい色調の色づかいで、さわやかで可愛らしい絵に仕上がってますね★ 金髪の中にピンクが混ざってるのが、また可愛らしさUPで・・・ (*´д`*)ハァハァ(ぇ そして、個人的に唇萌えです。(何
くら…ッ!(あまりのかわいさに目が眩む) かわいいですかわいいですかわいいですーー!! うわー華やかな色合いといい女の子のめさかわな表情といい!流石そーやくんです! うはーかわいいなぁ…。
きゃーvvv そーやさんお久しぶりです〜☆ 女の子も男の子同様お上手ですよ!!! 背景も凝ってらっしゃる!! キュートな女の子さんですvv 特に肩っ!! 肩に萌えですvv 双子さんですかぁ〜☆ 以前の絵も拝見致しましたっ!!
初めましてv うっわ!!可愛すぎですよ!!?(聞くな 素晴らしいですよ!!ありえない!!(ありえてるから。 色塗り細かすぎです!!綺麗vvvvvv(vつけすぎ 背景も凄いです〜〜vv 一方的レスごめんなさい><;(汗 では。
うわぁw女の子すごく素敵です!! 不気味なんてそんなのこと全くありませんよ! すごくインパクトがあって好きです 男の子も女の子も上手いなんて尊敬です この方は妹さんなんですか。お兄様の方も見なくては!
かわいいです>< 女の子もうまいですよ!大丈夫ですよ!! 背景がとてもラブリーですね!! すごく上手いですvvvvv
わーわーわーかわいいです!!!! 女の子女の子した色使いがキュートです。 唇がすごくセクシーアンドキュートで…(*´д`*) 赤らんだほっぺとかチラッと見える肩、が…!!! あー本当可愛いです、やばいです。
青い瞳が綺麗ですv 背景も工夫があって可愛いですね!! 色の使い方もすごく上手です!! そーやさんの絵はいつも可愛い絵だったらカッコよかったりシンプルだったり・・・で本当に凄いです! そのセンスをわけてもらいたいくらいです(やめれ
わあーこんばんわそーやさんのぴんくとハートで恋するおんなのこ!って絵めずらしいですよなんかベース少年でたまに黒とか悲哀ただよう少女とかそういう印象つよすぎてん?え?とか画面のまえでとまどいましたうふふそんな碧眼で視線とばさないでください肩出しのセクシーさに目が泳ぎますうようようよ。 おとこのこばっかかいてるとおんなのこがかわいくなくなったり逆におんなのこ強化するとおとこのこがありえないきもさを演出なさったりバランスとりずらいんですよねーとかわかった風な口をきいてみる(むかつくなおい)なんかこのごろのそーやさん新鮮味がましてすごくたのしいです。念願の妹さんがかわいこちゃんでどきどきだし涙ながしながら難しいっておっしゃってるぶんだけ反映してて乙女の繊細な恋心は複雑です笑。ラブ。
う、うわわ! こんなにコメントを頂いてしまった! すっごくすっごく嬉しいです! 有難うございます! 皆さまの暖かいお言葉は、絵を描いている私にとっても 何にも勝るプレゼントです! 本当に有難うございます! |