No.7680 十一さんの作品 投稿日時:2004/3/14 21:44:06
![]() |
こんにちわ。和葉さまのリクで「猫耳」描かせていただきました!リクまじで有り難う御座いました!! ・・・・私の絵なんぞ誰もリクなんかしたくないとでは・・とか思い途中消そうとしたんですが(汗)、和葉さんのレスで助かりました。本ッ当に有り難う御座いますッ! なんで私の趣味知ってるんですかーと叫びたいほど自分的にクリティカルヒットなお題だったので、ルンルンで描きました。(その割には・・なんとも微妙ですが;) 精一杯描いたので喜んでくださると嬉しいです〜! なんともごちゃごちゃした絵ですいません。 では失礼しましたv
こんばんわvvv 猫耳いいですねぇ〜〜かわいいです!!! ムッっとしている表情が素敵です!!! 背景も綺麗ですし…大きな手が猫らしさをだしてますねっっ また十一さんの素敵絵がみられることを楽しみにしています
はっ! 十一さんでしたか!! ぱっと見分かりませんでしたー(汗 なんだかいつもと印象が違う気がしますが、 素敵さになんら変わりはございませんv やはり可愛いv ピンとたった耳がとってもキュートですね! それに眼の感じがとても私好みで…! ときめきました…v
わーい。 かわいい猫耳おんにゃのこですなー! 流石十一さま。 私の萌えどころを的確にクリーンヒットしておられます かわいく「にゃ」と描かれているところがまた・・・!
こんばんは☆いつも少し違った画風ですねぇ?こちらもとっても可愛いです♪ 猫耳可愛いですーvvv 髪の毛金パも猫耳によく合ってます! 表情も凄く可愛い!!猫目でしょうかね!?
十一さんvv猫耳可愛い===ですvv 水彩全くなしで描かれてて凄いです!! このむっとした表情がツボです〜〜/// でわ+++
ひゃー>< やっぱり十一サンの絵は可愛すぎですねvv 金髪に猫耳がバッチリハマっていて。。 『にゃ』ってので可愛さがますますUPしてますね☆
ねこみみ…!可愛いです!! お手もキュートvv 塗り方素敵ですねーvこんな方法も あるのだと思わされました!^^
十一さんだー!もろめっさおひさしぶりですー! 忘れてたら、すいません。。。調子こいて。。。(何 相変わらず、可愛らしい絵で、めろめろきゅんですvv ああ・・・表情に萌え・・・(危) くるっとカールした髪も、かなりツボですvv なんといっても、金髪碧眼!! ああ・・・とける・・・!(ぇ
きゃー!かわいいですー! ねこみみ! 表情がまたかわいらしくってもう! おねーさんとどっか行きましょうと誘拐したいデスー(笑)(犯罪!)
っ!!ここに愛らしいネコさんがっっっ!! すごくかわいいですぅvvv(キモッ 前の癒しの絵もこういった感じの絵も美しいです!! いやぁ〜こんな表情されるといじめたくなりますねぇvvあ、もちろん逆でも可ですがvv(ぇ 私も猫耳大好きなんでとてつもなく惹かれまするvv 十一さんは色々ね塗り方が出来てステキです!!
初めましてv かッ、可愛い!! 惚れてしまい・・;(ヤメロ 色塗り綺麗ですね〜〜vv 最高です!(何が。 表情がィィです!^^ では
初めまして葵と申します。 猫耳可愛らしいですwこんな可愛らしい猫サンがいたら いいです〜v微妙なんてそんな!! 私的にこんな感じの大好きですが・・ それでは!
か・・・かわいい〜〜〜 猫ミミと手がいいですね!!! 女の子の表情もいい感じですvvv
女の子の表情可愛いです!! 猫耳も可愛いですー! 背景も可愛いですー こんな可愛い猫娘(言い方変)が書けるなんて尊敬です!!
ぅわーんっ!!(泣/ェ) 折角描いてくださったのに、レスが遅れてすいませ…!(汗) 十一さんのネコミミ絵が見れる僕は、幸せ者ですよ…v とても可愛らしい猫さんですねっ! 色合いも明るめで、何だか見ていて元気になれます^^ 大切に保存させてもらいます><(というか、保存OKでしょうか?)
皆さん、レス本当に有り難うございます! もう、感激です。パソコンの前でニヤニヤしまくりですから、自分。(ヤメレ。 和葉さま、保存もちろんOKです★ むしろ、保存して大丈夫ですか・・・?みたいな感じデス。あうあうー。 ではお題本当に有り難うございましたvおかげで楽しんでお絵かきすることが出来ましたv まだリク募集してるので(今度はちょっと遅くなるかもしれませんが;)他の方も(っていないでしょうけど・・・(泣))是非お願いしますvv
わーー!!遅レスすみません(泣) 愛する十一さんの素敵絵ですーvV 猫耳!!猫耳!!最高ですぅー!(>△<) ちょっと強気な感じの女の子がめちゃめちゃ可愛いです! アニメ塗りの美しさには脱帽です。 どうやったらそんなに美しく塗れるのでしょうか・・! り、リクなどしてしまって宜しいでしょうか・・? 本当は「テニスの王子様の氷帝キャラ」が良いんですけど、多分嫌ではないかと思うので(汗)、それが駄目でしたら『女剣士』をお願いしますvv 無理なお願いしてすみませんでした(滝汗) これからも十一さんの素敵絵が見られるのを楽しみにしていますVv |