No.7681 印さんの作品 投稿日時:2004/3/15 2:45:03
![]() |
しつれいします テスト終ってパソコン治ったので 描かせてもらいました 可愛いおんなのこを描くぞとか 思ってたんですが なんでこう髭をたくわえたおっさんに なってしまったんだろうか… 前回のらっぱの絵にコメントをくださった方々、 ありがとうございました…!
うわあああっ!!印さんではありませんか…! おおお久しぶりです!(覚えていらっ しゃらないと思いますが;) なんてカッコイイおじさま!リアルなタッチが 凄すぎて、度肝を抜かれました! なにか訴えかけるような、そんな雰囲気も あって素敵ですv芸術作品に巡り会えて 感動です(>_<)!
ぬおおお!印さんの生絵!(ぇ おひさしぶりです〜・・・て言っても、めちゃめちゃ一方的だと思いますが(笑) ひさしぶりに訪れたら、昔の常連さんラッシュで、すごい興奮状態です、あたし(だから何。 印さん、前々からとっても上手な方だと思っていましたが・・・! もう、なんだかもろめっさレヴェルアップされてて・・・! 興奮興奮大興奮です!! おじさまだいすきです!おひげもだいすきです!!(落ち着いて。 深い色合いと、塗りこんだ重厚感に圧倒されます。 これだけ、厚みのある絵を描けるようになるには、由貴なら一生かかってしまうやもしれぬ。。。(いや、描けないでしょう。w
おぉ〜〜!!!!パソコンの前で一人驚いていました!!! これはもう、素晴らしい画力ですねっっ。 色の重ねぐわいが何ともいえないくらい素敵です!!! 毎回、印さんのえには素敵な物が沢山詰まってます。 これからも素敵絵を見られることを楽しみにしています
うをぉぉぉ!!?凄いです〜>< 何ともステキなおじさまですvvvははぁ〜っ。 印さんのイラストはいつも立体感があって素晴らしいです!! どうしたらこんなステキ絵が描けるのでしょうか・・・。 色塗りホント凄いです!!落ち着きのある色合いもステキですw
お久しぶりです(かなり一方的)!! 今回も油絵の様な迫力満天の絵ですねvv パソコンでこの様な絵を描けるなんて尊敬です(>△<) 立体的で格好いいです!
うああああ印さんおおお久しぶりです…ッ!!!! 印さんの素敵絵がまた見られるとは…アワワ。 相変わらず何も彼も素晴らしい絵で眼福です…。
こんにちは〜☆ はわわぁ〜すごいですっ!! とてもステキなおじ様でvv お絵かき掲示板でこんな大作が描けるとはっっっ!!! どうやったらこんな風に厚く塗れるのでしょうっ ??!! 感動しましたぁ!!!
初めましてv青龍という者デス♪ うゎ〜・・・・。放心状態ですよ。 この美麗絵を目にした途端、5秒ぐらいボ〜っとしてましたよ。(マジデス 素晴らしいですね。私なんかが言ってもあまり誉め言葉にはなってないようですが・・・;(汗 心のソコから尊敬します! では><
わぁ!凄いです。こんなにリアルにかけるなんて! 油絵っぽくて素敵ですv色の塗り具合とか 色の塗り方とかすごいと思います!尊敬です こんな男性を描けるなんて私には到底無理です; こんな絵を私も描いてみたいJJ
本格的な感じがすごいですね!!! なんだか油絵のようです!!芸術!! 次は女の子の絵みたいですvvv
わーわーすごいです!! 本物の油絵みたい!(゜□゜*) もうなんと言葉にしたら良いのかわからないほど衝撃を受けています…!! 本当すごいー。
わわわ!! すごく素敵でかっこいいです! 油絵・・・というのでしょうか? そういう感じで出ていて素敵ですv 才能があって羨ましいです。 あぁ、もう言葉にできません(ぉい すごく素敵な絵です!!
おおお===!!!(あ、や・・・すいません。ついUu 油絵っぽい素敵な塗り方ですね!!! 小父様大好きです!!!!ふわぁ〜見習いたいです>< でわっっ+++
印さんおひさしぶりですむねにキュンキュン矢をさすおとめも捨てがたいですがひげのおじさまいいじゃないダンディいいじゃない。欧州のひとっていうかあたまのなかを一瞬ボロミアがはしりました(ベストオブ茶ひげインマイハート)このあつい色ほんと感動しますから。ひげにたくわえるって表現わらいますから。パソコン復帰したようでひと安心ですにっこりお疲れさまでした!
おひさしぶりです〜! 覚えていただけているでしょうか?? こんなダンディな男性をまさかお絵描き版で 出逢えるなんて思ってもみませんでした! 深い! 彼の存在がとっても深いです! まるで油絵のような画面が、素敵過ぎてもうとても言葉では表せられません! |