No.7682 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2004/3/15 5:53:58
![]() |
ペンダントらしき物が光ってます。 前回描いたイラにコメントくださった、 紗々さん・ユカさん・高月ユメノさん・ 麻丘瑠依さん・そーやくん・果林さん・ 未遊さん・柚上さん、どうもありがとう ございました!!(^0^)
うわーうわー!!ラピュタだ!(ぇ おひさしぶりです、スノーシロップさん(*ノェノ) 由貴のアレな絵に、コメントありがとうございます★ なんだか、覚えてくださってたみたいなので、気をよくしてしゃしゃり出てみます(・・・) 相変わらず、おめめのぱっちりした可愛らしい女の子が・・・! 癒されますvv 肌の赤みが、とてもかわいいですねv
スノーシロップさん、お久しぶりです(一方的に; 今回も素晴らしい作品ですねっっ ペンダントが光っているなんて…かわいらしい構図です!!! パソコンでこんなに、かわいらしい絵が描けるなんて… これからも頑張って下さい^^
きゃっ!!(キショ)めっちゃ可愛いです!!! 長い髪がステキ!!なびき感が凄くいいですvvv 肌の赤みや、髪のツヤツヤ感がなんともvv 紫の瞳も凄いキレイでございますっっ!! ペンダントの光がぁぁ〜!!何かが起きそうな予感です(笑)
凄い可愛い女の子ですね! 肌の赤い感じや髪の毛もとっても綺麗で素敵過ぎます(●~д~●)←赤らめてみたり…笑 ペンダントの光も本当綺麗で綺麗で。。 スノーシロップさんの絵は私を悩殺してしまいますvv
わー相変わらずかわ…かわ…!かわいいですなぁ!(どもりすぎです) 思わず抱えて逃走したくなります(笑) 色合いが鮮やかで凄く綺麗ですー!
スノーシロップさんお久しぶりです〜☆ 覚えていただいて光栄です!! いつもながらの透明感のある塗りがステキです〜!! あこがれまするvv それにこの眩しい輝きは私には到底ムリな技術ですっ!! 感動しますねぇ!!
今日は^^ きゃ〜〜〜vv綺麗〜〜〜〜vv(黙れ 素晴らしい!!綺麗すぎです!! 表情よすぎ!!(何 色塗りアリエナイ!!(何が 瞳凄すぎ!!(ハ? なんか一方的レスですが・・・;(汗 私は呼びタメOkなので宜しくやって下サイ。。(何ヲイキナリ。 では〜^0^
お久しぶりです^^(かなり一方的 すごく可愛い女の子だと思います!! ペンダントが光っているところも素敵です! 女の子の表情もすごく好きですww 本当に見習いたい限りです!!!
一瞬ラピュタと思いましたーびっくり。 はじめまして。かわいい女の子ですねvv こんなにかわいくかけて羨ましいかぎりです^^ 光がうまく表現されてて素敵です(’-’)
おお!!素敵です!!! 光ってる感じがよく出ていますよ!!! なんだか言い忘れてましたが、 呼びタメOKなので、どうぞしちゃってくださいなvv
わー綺麗です。 光具合がすごく綺麗でうっとりしました。 光る物体も髪の毛もすごく綺麗ー・・・。
綺麗です! 光ってる感じがよく出てると思いますv 肌の塗り方も工夫があっていいですね* 女の子もすごく可愛いです
凄く可愛くて綺麗ですね! 光の加減とか尊敬もんですっっ 瞳も美しい・・・vv(はぁ〜
わぁ!わぁ!なんて可愛らしい女の子でしょう! ・・って遅レスごめんなさい、ですね〜!済みませんー! 金髪少女に物凄くトキめきますv可愛いですvv ペンダントも光っていて素敵ですv欲しいーv(こら 線もすごく綺麗でさすがスノーシロップさんって感じです!!(うわ、慣れ慣れしい・・・)
みー! 可愛い可愛い!! スノーシロップさん、天才です! 綺麗な肌の色と女の子独特の柔らかさを感じずにはいられません! 髪の流れもとっても綺麗! 光る石がすごく神秘的ですねぇv スノーシロップさんのイラストにはホント憧れます! 大好き!>< |