No.7683 紗々さんの作品 投稿日時:2004/3/15 13:24:08
![]() |
うううこれで伝わるのか…(汗) 絵を省略しまくったら何が何だかわからなくなってしまいました…がくり。 英文は真面目に読まないでくだ…さ…(泣) 前回の絵にコメントくださった方有難うございました!
はァ!!! またまた紗々サンの格好良くって素敵な絵が(≧∀≦) 薄い青にピンクの線でとっても綺麗です! 英語とか数字が並んでるのも素敵でvv
うわぁ・・・素敵・・・素敵ですっ(*´д`*) 紗々さんの素敵絵、ひさびさに見れてうれしいですー! シンプルな線画が、なんだか切なさを感じさせます・・・ 配色も、とてもキレイ・・・vv 数字と英字が、デザイン性があって素敵です〜★
わわっ!!前回に引き続きシンプルorビューティフォーなステキステキなイラストですね!! こんなにシンプルなのに目が引き付けられます!!凄いです!! 英語&数字がとてもカッコイイですvvv
紗々さんお久しびりです〜☆ 紗々さんの絵はやはりお美しい・・・vv 目がステキですっ!! 絵の構成がお上手ですねぇ〜!! 上手く数字と英語を使っていると思います!!
こんにちわvvv いつも素敵なイラスト楽しみながら見てます!!! 横顔、上手すぎです!!!省略したって伝わってくるものが…。 シンプルな所が、またイイところですねっっ また紗々さんの素敵絵が見られてうれしいです^^
今日は!! 紗々サンの絵発見!!(何 いつも綺麗な絵を描いてますよね〜vホレボレしますよ>< 横顔綺麗ですvてか上手すぎ!!画力分けてほし(強制終了 色使いがィィデスv英文も凄い☆ でゎ
うわぁwすんごく素敵だと思います!! 省略しても分からなくないですよ!というより 省略したように見えません!すごく丁寧ですし 綺麗ですし!尊敬してしまいます!! 本当に素敵です!それでは。
はじめまして^^ 線が素敵です。 横顔きれいにかけて尊敬ですvv
おお!!素敵ですvvv 英語や数字もいい味出してますww 色の感じもなんだかいいですね!
わ、わぁ・・・ 素敵で綺麗でシンプルでカッコいいです・・・v すごく素敵ですー 尊敬です 文字・・・というか数字・・でしょうか そういうのもシンプル差アップですね! 色の使い方も素敵です!
紗々さん!!の素敵絵☆ コンピュータかなんかに侵食されてるって感じですか? 紗々さんの絵は綺麗で尊敬します〜〜vv
凄くシンプルで格好いいイラスト ですね!!紗々さんのイラストは私的に 凄く好きなんですよっっ!色使いとか構図とか また拝見できて嬉しいです**
紗々さんこんにちわー!!遅レスごめんなさいッ! すごくセンスのある絵ですねっ!素敵ですーvv 色の組み合わせとか、英語や数字の文字とか、かっこいいですー!!私はこういうサラッと凄くセンスのある素敵な絵を描けないので、尊敬ですv
わーわー、紗々ちゃん、こんばんわ! こんな短期間に紗々ちゃんの素敵絵をもう一度拝見できるなんて、 とっても嬉しいです! ほんとうに綺麗なセンスをもってらして、羨ましいです! この背景の色とか文字の色とか、 私には使えませんよー>< ピンクの主線の横顔がとっても素敵です! |