No.7686 伍歩さんの作品 投稿日時:2004/3/15 17:03:04
![]() |
こんにちは。かなりお久しぶりです。 誰も知らないと思いますのではじめまして^^ 伍歩といいます@@どうぞよろしくです。 意味のない絵でスイマセン
初めまして★ハチと申します 横顔が、とてもお上手ですねっっ。尊敬しちゃいます それに独特な色塗り方で、とても素敵です とても個性が出ていて、こんな絵〜大好きです^^
はじめまして〜!! あたしもこういう画風ダイスキです。 自分が、こういうかんじの描けないので。。。とっても尊敬★ 色をのせていくような着色が、個性的でおもしろいです。 なんだか、ハイセンス!ってかんじですね! ああ。。。お顔が見たいわぁ(*´ェ`*)ポッ(ぇ
伍歩さん初めまして葵と申します! わわぁvとっても色合いが良くて素敵です!! 私もこんな絵が描ければ良いんですが(苦笑 尊敬します本当に!!はい! これからも宜しくお願いします!
はじめまして〜☆ おぉ〜伍歩さんのセンスを感じまするvv 私もこういう絵が描いてみたいですっ!!(ムリムリ これからの絵も期待してます^^
初めまして^^ 色使いがとっても綺麗かつ、私好みの絵だったので(?)、レスさせて頂きました。 シンプルなのに格好いいですね〜^^ 色塗りが個性的というかなんというか・・・素敵です!!素晴らしいですよ!! なんか一方的なレスでした・・・。青龍という奴です。。いゃ、もう、、これからも宜しくやって下さい。ハイ。(何 では♪
塗り方が独特ですごいなぁと思いました。 私にはマネできません>< 英語でlongだけ赤いのもいい感じですvvv
初めまして! なんかとても雰囲気のある塗り方で格好良いです。 雑な感じがするようでしないみたいな(え) なんかもうとにかく格好良いな!と思います。 あーなんか全体の雰囲気がものすごく好きです。
初めまして☆ なんか独特の雰囲気を放つ素敵絵ですねvv 茶色に蝕まれた感じの色付けが素敵です!
すごく素敵です!センスがありますね! 色の使い方も素敵です。少ない色でこんな素敵な絵が描けるなんて尊敬です。 文字の感じも絵にあってますねv
初めまして☆果林と申します!! 塗り方が独特で凄いカッコイイですw 難しそうな角度も上手に描かれてて!! これからよろしくお願いします♪
初めまして、こんにちわ。 何というか・・格好良いの一言です!! 色合いとか塗り方とかすごくお洒落(?)ですね〜! |