No.7688 山鹿さんの作品 投稿日時:2004/3/15 19:29:14
![]() |
うぉっ!!ミス判明ですっ; 気になっても気にしないでください(汗 この角度は難しかったぁ・・・。 普通の紙と違ってそのままの向きで描くのは大変でした><; 自分まだまだですなぁ~。 色んな絵が描けるよう頑張りまする!! 前回の絵にコメントくださった方々ありがとうございますっ!! たくさんの方々に覚えていただいてて、たくさんの方々と知り合いになれました~☆(ワーイ
初めまして♪ うゎっ。(何 可愛い~~~vv 耳が・・・・vvvvvvvvv(vつけすぎだから □もィィカンジです^^ 表情に萌えt(強制終了 瞳綺麗です~v では♪
はじめましてv 鈴茄と言う者です。 可愛いですぅ! 色使い素敵です!! 背景も綺麗です。
かかかか・・・かわいい~~~///// 素敵です><構図とか、表情とかすべて!! □もいい感じです(^^) ホントかわいくて惚れ惚れしちゃいましたvvvvvv
わー可愛いです! 色とかすごく綺麗でうっとりです。目とか髪とか。 ポーズもすごく女の子っぽくてかわいいー。
か・可愛いですッ>< このアングルがなんとも言えずプリティーvv この子耳帽子似合いますね! 色もとっても綺麗で素敵です! 目なんかもう可愛すぎで(≧∀≦)o
すごく可愛いです! 猫耳可愛いです~!! 色の使い方も綺麗で瞳の色が空色で綺麗ですね!! 背景のオレンジも絵にあってますーv
ふわぁ~~~///山鹿さん!!! とても可愛綺麗な絵です!!ホントに難しい角度ですけど流石山鹿さん!!!上手過ぎですよォォ(惚 でわでわっ+++
山鹿さん、こんばんわvvv また、山鹿さんの素敵絵がみられて~とてもうれしいです^^ 振り向きがとっても可愛いです~~愛らしいですねっ 耳のついた帽子なんて…ユーモアが溢れてます!!! これからも素敵絵、沢山描いてくださいね
山鹿さん~!!マジで難しそうな角度です!! なのにこんなに綺麗に上手に描けてホント凄いですvvv青の瞳すごくキレイですw 背景可愛いですーv四角がいっぱい!!
初めまして、こんにちわ! うわー・・水彩お上手ですねー!!見惚れてしまいましたv 帽子の端っこを掴んでる所がすごく可愛いです! 背景も素敵ですねvv
わぁぁvv凄く可愛い方ですね! 瞳が綺麗でドキドキですv 背景もシンプルでいいですね。 構図とか好みですー!
ぅおー…!なんか今ドキドキしてます…!(ェ) 振り返る感じの構図、すごく好きなのですよー! それだけでもすごいというのに、塗りとかネコミミとか…っ!(帽子と言いなさいよ) さらに好みでなんていうか、鼻からまさに血が出そうな(汚いよぅ) 尊敬モノでございまする><
すごく可愛らしい女性で愛らしくてもう凄すぎです! この角度もすごくツボです^^私には出来ない至難のワザです 色の塗り方も私と違ってすごく丁寧で見習いたいです! 背景の四角もとっても素敵だと思います!
構図がとっても可愛いし、ネコミミもキュートv 綺麗な青い髪にブルーアイがとても印象的! 背景の□で創られた模様も、素敵ですね! |