No.7689 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/15 20:44:37
![]() |
あーー今めちゃめちゃビビりました。 投稿し始めたのに『×』押してなんたらかんたら〜と… でもまぁちゃんと投稿ささってたので安心です^^ 今回の絵は肌の色が自分でも上手くいったvvって思ってます☆ あとの所は微妙なんですが。。 この前の絵にコメくださった皆サマ感謝しております(^∀^) 本当にありがとうございました♪♪
1レスでありますように・・・ かわいいです><色の塗り方上手いです。 表情もなんだかかわいいvv この絵の女の子が私の友達に似ている気が・・・ 髪のかんじとか目がパッチリしているところとか。
わーいコメント待ちしておりました!! なんかもうすごく可愛らしくてラヴリーです(*´∀`*) 大きい目が本当可愛いーです。唇もキュートです。 後ろの具グラデもすごく綺麗で落ち着いた感じがしてとても好きです。 主線無しですごく肌とか綺麗でそのうえ可愛くて…あぁ本当すごいです。 大きな瞳に吸い込まれそう…!
色の使い方が上手でうらやましいですッ! 主線なしでこんな可愛いイラストがかけるなんて尊敬です!! 水彩の使い方も綺麗で上手ですねv 背景のグラデーションも素敵ですv
お久しぶりだねっ! 覚えてるかな? 相変わらずユカは絵うまいねぇv 背景のグラデも綺麗だし髪の毛・肌の塗り方も 綺麗だょ☆口下も立体感出てて可愛いvv
やぁやぁユカちゃんvv かんわいっい女の子でね〜の^^ ちょっと惚れちゃうよこれはvv肌も綺麗☆☆ ヤハハハハ〜♪でわっ+++
ユカ〜vvvめっちゃカワユイよ!!! 絵見て「おお〜」って思った(笑)上手すぎ!! やっぱ色塗りも激ウマvvv肌の色も凄くいいよ^^キレイ!! 背景グラデもキレイだわぁ〜vvv
ユカ〜〜めっちゃかわいい!!! さすが…時間をかけただけあるね^^凄いよぉ 肌の色もイイ感じだし、肌の色って作るのが何だか 難しいんだよ…。首を少し傾けてるのもいいよぉ その短い眉が好きだな
おわーーvv(ェ 可愛い女の子ですね〜! ぱっつんな髪の毛やぱっちりした目やつやつやな唇等々すべてがツボですv 背景のグラデもすごく綺麗です!!
おぉう!!流石ユカ〜Vv すごいキレイ〜Vv ほんと肌キレイやわ! グラデもいいね〜☆ 表情に萌え〜vv(ぇ でわ〜w
ユカ〜〜〜〜vv 最高!!(何イキナリ 美人!!綺麗!! 色塗りは毎回の事、ホント綺麗だよね〜〜vv ホレボレしてしまう・・・v 背景もグラデになっててv 瞳も綺麗すぎ!! あ〜、もうカナリ尊敬!! では〜^^
ユカさんの女の子見れて 柚上は感激です!(興奮 少し強きな目が好きですーv 唇も工夫されてあっていいですね*
ユカの絵見られたよぉ〜〜w 久し振りな気がするww くわぁっこいいねw(カッコイイねw) グラデもいいよ〜〜ww 髪型とか素敵w
うをぉ!ユカの絵が久しぶりに見れた! すごいねぇ!ユカはさぁ〜尊敬! 女の子の感じが私好みですww(えっ 色の塗り方もいいネェ微妙じゃないしさぁ! もう本当に見習いたい限りだヨォ!!
色がほんとうにとっても綺麗! こんなに綺麗に色を塗る事ができるなんて、とっても素晴らしいです! 尊敬! 大きな眼もとっても可愛いですねvv |