No.7690 依都さんの作品 投稿日時:2004/3/15 21:06:01
![]() |
シンプルな感じを目指したかったのですがシンプルというより雑に近いですね; 天使みたいな感じをイメージしたんですが程遠い・・・。 ぼかしが好きなこの頃です^^(聞いてないよ でわ***
シンプルなってますよ!! 髪の毛細かいですね〜w凄くお上手ですvvv 表情も可愛いw
初めまして。ハチと申します 凄く素敵です!!!配色が少ないのに、これだけの 雰囲気を出されていて…凄いです!!!色使いがとても お上手ですねっっ。見習わなければ…
こんにちわ。 シンプル良いですね〜v 天使みたいな感じでてると思いますよ!! ぼかし、私も好きです。
今日は^^ 初めまして、青龍という者です。。 シンプルでモノクロが素敵ですよ〜v 表情が最高です!!惚れてしまった・・・(ぇ。 綺麗です〜〜v 尊敬ですよ>< では〜
黒の中にやや紺が入っていて 凄くセンスを感じます(尊敬 ぼかしもきいていていいイラストだね**
かわいいです(>_<) 墨のような塗り方(?)が好きですvvすてきですv 表情が少し寂しそうなのが絵とマッチしてると思います!!!!
なんか水墨っぽい塗りがとてつもなく惹かれますよ…。 長い髪とか、切なげな表情とかもすごくキレイでこのみですぜ!☆ それに、ちゃんと天使の清らかさもでてるよ〜v センス光る絵をありがとうっ!
わわぁ!素敵な女の子ですねぇ! 雑なんてそんな!とっても シンプルに出来上がっていて私は好きですよ 天使みたいに全然楽勝に見えますよぉ! 私もぼかしは好きですねぇ^^
とっッッッッても可愛いですね! 少し寂しげな表情がとても魅力的です! 眼がとても綺麗! シンプルな画面もとても素敵ですね! |